Войти Регистрация
Модернизация
Славься Отечество наше свободное.
612 участников, 12274 вопроса

«АПЗ» получил оборудование для промывки деталей и установил новый блок сушки сжатого воздуха

В цех № 50 «Арзамасского приборостроительного завода» приобретена новая моечная машина производства компании ООО «Эколайн». Новое оборудование предназначено для обезжиривания деталей после обработки на станках.

В холодильно-компрессорном цехе № 74 завершены пусконаладочные работы нового блока осушки сжатого воздуха, предназначенного для удаления влаги, образующейся при его выработке.

www.i-mash.ru/news/nov_predpr/61704-na-arzamasskom-priborostroitelnom-zavode.html

«Большинство деталей в цехе промывается вручную, часть - в моечной машине цеха № 56, - говорит заместитель начальника цеха по подготовке производства Владимир Удалов. - С поступлением новой машины процесс подготовки поверхностей деталей будет полностью автоматизирован. Достаточно заложить детали в контейнер рабочей камеры машины, нажать на кнопку управления режимами работы и снять промытые детали».Струйная подача горячей воды с моющим раствором, возможность корректировать давление и температуру воды позволят проводить процесс подготовки и обезжиривания поверхности деталей с высоким качеством.

Благодаря имеющейся в машине системе фильтрации моющий раствор можно использовать неоднократно.Для нового оборудования подготовлено специальное помещение. В ближайшее время завершатся электромонтажные работы, останется подвести трубопроводы для подачи воды и слива использованного раствора.

Компания Эколайн была основана в 1995 году, г. Москва, Электролитный пр-д 1А.

http://ecoline.net.ru/about/

Оборудование выпускаемое компанией отвечает самым последним экономическим и экологическим стандартам.

Для удовлетворения современных потребностей очистки деталей и нанесения покрытий компания Эколайн предлагает Безотходные, экологически чистые машины для обезжиривания в негорючих растворителях и Многофункциональные машины для подготовки поверхностей в водных растворах (обезжиривание, травление, фосфатирование, пассивация и т. п.)

Оборудование для мойки применяется для очистки деталей перед гальваникой, покраской, для промывки кислородной аппаратуры, деталей манометров, перед термодиффузионным цинкованием, очистки двигателей и в машиностроении.

Клиентами компании являются более сотни промышленных предприятий в более чем сорока городах России, а так же Украины, Белоруссии и Казахстана.

Моечное оборудование Эколайн успешно работает на следующих предприятиях:

  • «Адамас», ООО Столичный ювелирный завод, Москва
  • «Гефест» УП, Брест
  • «Карачаровский механический завод» ОАО, Москва
  • «Московский завод электроизмерительных приборов» ОАО, Москва
  • «Резинотехника» ЗАО, Балаково
  • «Рязанский завод металлокерамических приборов» ОАО, Рязань
  • «Софрино» ХПП РПЦ, Московская область
  • «Электровыпрямитель» ОАО, Саранск
  • «Электроприбор» ОАО, Воронеж
  • «Электроприбор» ОАО, Чебоксары
  • «Электропульт» ОАО, Санкт-Петербург
  • «ЭЛТЕЗА» ОАО филиал, Санкт-Петербург

15.11.2014

В линейке оборудования появилась новая серия машин предназначенных для промывки крупногабаритных изделий вытянутой формы с габаритами до 3000×1500×1500.

http://ecoline.net.ru/news/news33.html

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует