АПХ «Мираторг» инвестировал 90 миллионов рублей в расширение производства маринадной продукции
ПроизводствоСвинокомплекс «Короча», входящий в состав АПХ «Мираторг», расширит производство маринадной продукции до 100 тонн в сутки, что на 80% больше по сравнению с текущими мощностями по производству маринадной продукции.
Как сообщает пресс-служба компании, холдинг реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства высококачественного отечественного мяса. Спрос покупателей на охлаждённую свинину в потребительской упаковке стабильно растёт. «Мираторг» запустил высокотехнологичный комплекс «Case Ready» на СК «Короча», производящий до 70 тыс. тонн продукции самого широкого ассортимента: от мясных полуфабрикатов до маринованного мяса в пакетах для запекания.
Модернизированная маринадная линия по производству продукции-гриль использует самые современные решения в сфере весового, дозирующего и упаковочного оборудования, что позволяет выпускать продукцию наивысшего качества. Ассортимент продукции в маринаде включает в себя несколько наименований: шейка, карбонад окорок, лопатка, рулька, шашлык «Деликатесный», шашлык «Традиционный», а также полюбившиеся потребителями в прошлом сезоне рёбрышки «Барбекю».
"Мы стремимся полностью удовлетворить вкусы и предпочтения потребителей, именно поэтому постоянно расширяем ассортимент нашей продукции. Наши полуфабрикаты - это 100% высококачественная свинина, которая сохраняет все полезные свойства: витамины, минералы, белки, необходимые организму для полезного, сбалансированного питания. Широкая линейка маринада от привычных до изысканных придётся по вкусу самому привередливому гурману", - сказала директор по производству СК «Короча» Марина Бершакова.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/63340/