В Крыму на 36% увеличились объемы производства пищевой промышленности
Цифры и фактыВ 2015 году индекс производства продуктов пищевой промышленности в Крыму превысил аналогичный показатель 2014 года на 36,2%. Соответствующие данные приводит территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Республике Крым, передаетМинсельхоз РК.
По данным ведомства, за прошлый год производство мяса свинины выросло на 8,1%, молока - на 125,7%, масла сливочного - на 64%, творога - на 52,3%, кефира - на 256,1%, сметаны - на 161,4%. Также выросли показатели производства рыбымороженной продукции (кроме сельди) на 82,2%, рыбных консервов - на 82,2%, муки - на 13%, хлебобулочных изделий - на 6,5%.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/74043/