В Калмыкии на хлебокомбинате № 2 открыт новый цех
Сельское хозяйствоВ Калмыкии состоялась торжественная церемония открытия нового цеха на хлебокомбинате № 2.
Строительство нового помещения кондитерского цеха «Топтыжка» с производительностью 2000 единиц в сутки, с ассортиментом более 60 наименований осуществлено на собственные средства в течение 6 месяцев.
География реализации: Республика Калмыкия и соседние регионы. Вся продукция сертифицирована, отвечает требованиям ТУ.
Среднесписанная численность работников хлебокомбина более 50 человек.
В настоящее время это многофункциональное, динамично- развивающееся предприятие под руководством Максимова Бембе Цереновича.
Предприятие имеет свою торговую сеть, оснащено своим автотранспортом, работает без посредников. Основной вид деятельности - производство хлебобулочных и кондитерских изделий не длительного хранения, а так же замороженных полуфабрикатов.
Основные цеха: Хлебозавод № 2 с производительностью 9000 единиц в сутки с ассортиментом более 50 наименований. Цех полуфабрикатов функционирует 3 года, выпускает 20 наименований замороженных полуфабрикатов из Калмыцкого мяса.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/83600/
