В городском округе Люберцы Московской области работает новая сыроварня
Сельское хозяйствоСыроварня DolceLatte, которая производит 12 видов мягких сыров, открылась на территории округа в июле 2016 года. По традиционной итальянской технологии компания выпускает в день по 300 кг сыров популярных в России сортов - моцарелла, рикотта, скаморца, качотта. Продукция поставляется в рестораны Москвы и других городов России.
Предприниматель Кирилл Шаршуков взял на работу главным технологом итальянца - синьора Франческо, который трудится в сфере сыроварения 37 лет.
«На нашей сыроварне мы производим молодые итальянские сыры: моцареллу, рикотту, буратту и другие. Мы открыли рядом с сыроварней в Октябрьском магазин», - рассказал генеральный директор, основатель сыроварни Dolce Latte Кирилл Шаршуков.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/90404/
