Производство полуфабрикатов из индейки запустили на Ставрополье
Сельское хозяйствоВ Изобильненском округе Ставропольского края наладили переработку мяса индейки.
Новое перерабатывающее производство запустила компания «Агро-Плюс» в дополнение к уже имеющимся у нее мощностям по производству индейки - инкубатору и комбикормового заводу. Таким образом, компания наладила на Ставрополье полный производственный цикл.
На новом предприятии будут перерабатывать 2,5 тысячи тонн продукции, а после запуска дополнительных мощностей - втрое больше. Размер инвестиций составил 500 млн рублей.⠀
© c.radikal.ru © b.radikal.ruАссортимент широкий - от охлажденного и замороженного мяса, полуфабрикатов до готовых сосисок, колбас и деликатесов. На ставропольских прилавках они уже есть.
Это ещё одно звено в производственной цепочке, которую выстроила в регионе компания «Агро-Плюс». На Ставрополье у неё свой инкубатор и комбикормовый завод, откормочные площадки. Поэтому индейка, которую будут перерабатывать на заводе, - на 100% ставропольская.⠀
Источник: