Взлет 39, дни 21 - 29.

я в восторге от таких кулинарных шедевров! МОжет возглавишь кулинарный взлет? Как научиться готовить быстро, вкусно и разнообразно? Вот я не могу наловчиться запекать картофель чтоб был не сырой и не горелый, как ты это делаешь? а про отчеты да сложно без поддержки, поэтому и есть зачетки, иначе часы можно потратить на поиск
03.11.2011
Скажешь тоже, шедевров))) Я просто люблю готовить, многие рецепты беру на ББ, в т.ч. и про мясной пирог - правда я его изменила. А с картошкой - тут от плиты многое зависит, ну и от того - какой результат тебе нужен. Мы вот уже как 3 месяца живем в квартире, где у нас не газовая, а электро плита и духовка. Так вот запекать в таком шкафу намного проще. Она к тому же у меня с наворотами, куча режимов. Сначала запекаю в режиме обычного нагрева под фольгой, до почти готовности - потом подрумяниваю либо в режиме конвекционного гриля, либо просто конвекции - получается корочка. А вот в газовой духовке я картошку готовила в стеклянной кастрюльке под крышкой, всегда пропекалась, ничего не подгорало, но ни а какой корочке речи не шло. Кулинарный взлет - это было бы интересно, но я сейчас по времени точно не потяну. Туда можно и разработку меню на неделю включить... Эх, может кто соберется?)))
04.11.2011
ну ты подумай на досуге, устрой опрос вдруг нас желающих наберется? я вот недавно только полюбила готовку, но мало в этом разбираюсь, хотелось бы какие то хитрости узнать
04.11.2011
ок, подумаю - это было бы на самом деле полезно)))
04.11.2011
Взлет 39, день 29. Взлет 41, день 14