Взлет 51. День 19
Отчитываемся по заданиямДень 19
Вот что-то, а продукты мы с мужем, как правило берем впрок. Чаще он, либо вместе едем в супермаркет 2 раза в неделю за продуктами. Мясо берем в суперском мясном магазинчике - там все очень свежее и разнообразное. А поэтому у меня в морозилке всегда есть порционно разделанное мясо. Если не лень - делаю полуфабрикаты домашние - тефтели, перцы фаршированные, вареники и пельмени.
Что касается самых наших "закоренелых блюд", то это:
Первое: Борщ,окрошка, супы куриные или говяжьи (с крупой), зеленый борщ.
Второе: Гуляш, плов, пицца домашняя, рагу, соусы мясны, свиные и говьяжьи отбивные, курица, пригтовленная в духовке, любое мясо приготовленное в духовке, бефстроганов, котлеты, тефтели, фаршированный перец, пельмени, рыба морская, рыбы речная, паста...Это то,что сразу вспомнилось
Гарниры: Муж ободает макароны, поэтому дома они всегда есть и разные, гречка, рис, картофель ( в любом виде), овощи
Все остальное: домашние компоты, блинчики, выпечка, омлеты, салаты и мн.др.
Задание про холодильник и гостей) В нашем случае и на собственном опыте знаю, что должно быть мясо. Муж быстренько это дело на мангальчике - и шашлычок готов! Все довольны)) Ну, и картошка! Куда без нее родимой?! Пожарил с луком - вот тебе и ужин, пусть и скромный)))