Взлет 55, шаг 27
Отчитываемся по заданиямМеню.
Меню я не составляла никогда! Всегда готовлю по вдохновению. И в процессе еще импровизирую. Поэтому о планировании никода не задумывалась. Но для меня наверное, это было бы актуально, т.к. муж на пороге, а ужин не готов - как раз моя история)
Замораживать продукты заранее вообще из области фантастики. Мне всегда не хватало времени даже подумать об этом, не то что помыть/почистить/порезать/заморозить! Да и список блюд, которые умею готовить не слишком велик.
А еще мне очень "повезло" с пристрастиями мужа в еде. Тяжело ему угодить. Вот читаю, что у всех мужья в еде не привередливые, и аж завидно! У меня муж не любит курицу, не любит макароны, равнодушен к рису и гречке, не любит жирное, даже блины из-за этого может проигнорировать, сладкое тоже не ест, из супов только борщ воспринимает и т.д., и.т.п. Не знаю, кто его так избаловал. Я, естественно готовлю все равно даже то, что он не очень любит, иначе вообще всю голову сломать можно. Он естественно все это ест, но без энтузиазма, что меня очень расстраивает, ведь любой повар любит, когда все за обе щеки уплетают...Хотя, как я готовлю, мужу нравится.
Наверное, нужно попробовать составлять меню с учетом пристрастий мужа, но что же тогда есть? пока для меня это темный лес...
Эх, мне бы полет с поварешкой...)))