Электроплита...???
Вопросы по хозяйствуВыручайте, милые хозяйки))) переезд наш наконец-то состоялся, сроками я удовлетворена;) а вопрос вот в чем- сижу и туплю))) здесь электроплита, я никогда раньше не готовила на них, поставила курицу в духовку и смотрю, как на зверя невиданного))) жду реакции)) в инструкции очень мало информации и в основном ссылаются на исследования "методом тыка", мол на собственном опыте поймете))), а до этого как кушать?)) дверка вроде нагрелась, а визуально не вижу реакции никакой и по запаху не пойму)))). Поделитесь секретами, плиз, по этому поводу, не в плане курицы, а вообще сравнения эл. и газ-х плит.... хотя, наверное, у них не как у газовых, к каждой модели свой подход нужен.. Думаю, особо ценными будут советы, кто так же с газа на электричество перешел)))
Заранее всех очень-очень благодарю, если не отвечу каждой

С духовкой у меня как раз проблем не возникло. Наоборот, во всех рецептах указаны температура и время. Ставлю и вперед. Нареканий никаких. Проблема с варочной поверхностью...покрайней мерее у меня. То горит, то никак....В общем, туго! Каши подгорают постоянно, блины и оладьи готовятся с великой скорбью.....то еще не горячо, то подгорают... А так, привыкается в процессе готовки!
С духовкой-то у меня как раз проблем и не было! Ставишь температуру, время и все. Через некоторое время слышится запах пищи))))я ставлю всегда подачу и сверху и снизу (функция на плите). Разницы особо не было. А вот с" конфорками" до сих пор не могу поладить....то горит, то никак...так много, так мало...в общем, спустя почти два года "уже" более-менее. Скажу честно, надо просто привыкнуть)))
Пысы:блины и оладьи до сих пор не очень получаются(((( 