Взлет 57. День 16-18)))

эх, мне кажется, у меня очень маленькая морозилка и она вечно чем-то забита=)) надо бы все-таки попробовать делать заготовки. Как же мне нравится твой КЖ!!! Задумалась о покупке принтера=)
31.01.2013
Мне с морозилками пока что везет))) У нас 2 холодильника, вот хочу как-нить набраться смелости, хорошенько одется и навести в морозилках порядок)): в одну "сырье" цельные куски мяса, кури и т.п., а во второй уже готовые полуфабрикаты, чтоб проще было))) Анютик)) Мне он тоже нра)), но блин это та самая больная точка, где конкретно живет перфекционизм((( просто сам журнал уже обязывает... жалко гробить его ерундой и делать некрасивым... Только что себе картинок-мотиваторов из предидущего поста нараспечатывала, повкладываю по всему журналу, особая надежда у меня на "Знак свыше"))) надеюсь, что он меня будет реально мотивировать что-то сделать, когда буду на него натыкаться, а то я жутко нерешительный человек))) Не поверишь, если бы Лена не закрыла 7 января набор и я бы думала до 9, то возможно не полетела бы))) Принтер дело хорошее, но вот цветной - это постоянно напряг: в струйниках чернила быстро засыхают, если долго не пользуешься, а в лазерных (у меня) картриджи дорогущие((( но зато картинки "не пливут" от попадания воды...
31.01.2013
Решено - куплю черно-белый=) а цветным мне его ребенок сделает. Обожает почему-то рисовать именно там, где я пишу. Так что все должно получиться позитивно и красочно.  Между прочим, время то уже ого-го!! провалила я сегодняшнее задание=)
31.01.2013
А я только хотела сказать, что цветными маркерами можно "освежить"))) А дети просто нас копируют)) Я тут сидела выбирала купончики, как на фото показывала, то моя дочка тоже у меня их выхватывла, пришлось дать на расстерзание уже "отработавшую" книжечку с купонами за прошлый месяц))) А у нас еще пол 4 дня))) Спокойной ночи)) П.С. Я там Оксане ниже про заготовки написала, может пригодится)))
31.01.2013
Вот чего-чего, а фарш я всегда заготовливаю заранее. Кручу сама, делю на несколько частей для разных блюд: тефтели, фрикадельки, котлетки, просто фарш без всего. Все мечтаю блинчиков наделать с мяском и заморозить. Но их как-то быстро съедают, даже морозить нечего=))))
01.02.2013
delai znacznachit testa v dva raza bol'she, chem obichno))))
01.02.2013
Прочитала как всегда с интересом! И обалдела прям... Насть, ты правда молодец. Особенно с готовкой. Я вряд ли так смогу, конечно. Про уборку в выходные - у меня тоже руки чешутся. Муж дома и может посидеть с чадом, а мне домом позаниматься хочется... Про пароли: я завела блокнот, все пароли, явки туда записала. Так как надоели бумажечки, которые теряются потом, а пароли забываются. Ладно там 1-2, а то куча целая. У меня тоже муж в магазинах закупается, теперь без меня, а я даже по магазинам скучаю)))
30.01.2013
Оксанка))) Спакуха)) Я такая умная тоже совсем недавно стала))) точнее хитрая))) Ты тоже так сможешь, поверь мне на слово! Заготовки тааак экономят время! Ты только один раз попробуй, вот как раз в выходные не ручки почесывай чтоб такое убрать, а попробуй фарша накрутить: 1. часть заправь луком и специями, раздели и в одну часть яйцо и размоченный батон (я сухари использую, у нас они идут сразу со специями и солью, но можно и обычные, я такие здесь не нашла) добавь, сделай котлетки, вторую без яйца оставь на макароны по-флотски или когда чебуреки будешь делать или пельмени, я иногда готовлю у нас это называют мусаку: обжариваю фарш, потом туда (лук уже есть в заготовке) морковку и потом овощи, которые есть: кабачок, баклажаны, помидоры(все выше перечисленное кубиками), перцы, можно обычную капусту, цветную, горошек, кукурузу и т.д. Все что душе угодно и что есть в данный момент в холодильнике и морозильнике. Как все это пережарится добавляю рис промытый (на глаз, так как у нас не оч любят рис, то немного, чтоб овощей в итоге было больше, чем самого риса) и заливаю кипятком, как плов + лаврик и специи по вкусу, томить пока рис не будет готов. Оч вкусно, т.к. рис напитывает все вкусы))) 2. в ту часть что без ничего тоже добавь размоченный батон или панировочные сухари и специи. Яйцо НЕ НАДО! Накатай фрикаделек. Их можно и в суп и просто обжаривать с луком и с овощами потушить и т.д.))) Я думала г получится, когда на одном из сайтов почитала, но решила сделать, мужу нууу очень понравилось и самое главное, что не разваливаются в воде, как те, что с яйцом делаешь))) Я иногда в первый день делаю фарш и заготовки из него и на второй день что-нить оставляю в холодильнике и на следующий день, например, делаю чебуреки (нашла клевый рецепт теста, теперь по нем еще и просто лепешки иногда жарю)))) ) и тоже чуть больше, чем можем съесть и заготовки в морозилку))
31.01.2013
Заразила, блин))) мой супруг не выдержит все эти перемены во мне))) обязательно попробую, спасибо. Если что, спрошу, можно?
31.01.2013
konechno)))))! luca kladi pobol'she - vkusnei budet)))) esli esche che vspomnyu, dopishu))))
31.01.2013
Ок, ловлю на слове
01.02.2013
Ой, я тоже теперь по магазинам скучаю, почти все время дома или возле дома, магазины далековато... А пароль я все время держала в голове, т.к. они у меня были смысловые, т.е. я  в них не путалась, а сейчас на многих сайтах требуют чтоб состоял и из цифр и из букв, вот и путаница потом получается.. Буду тоже записывать)))
31.01.2013
Сынульке - здоровья!!! У тети Лены помимо полотенчика есть ещё милая шваброчка и вееееничек! А ты прямо кладезь полезной информации!
30.01.2013
Спасибо большое, Лен))) Информации у меня куча)) И искать умею, если зацепит что-нить))) А на шваброчку и вееееничек хотелось бы глянуть)))
31.01.2013
Мы оружие до поры до времени не светим
31.01.2013
Взлет 57-задание 17, 18 Взлет №57. День 16-18.