66|5

Видишь есть за что себя хвалить! Молодчинка!
14.10.2013
не балда! - а растеряшка big_smiles_162.gifнаучите готовить лазанью и меня, пожалуйста)))о! вставать до ребенка! это все : пунктов похвалы стоит!как вам это удается?))
13.10.2013
Будильник на 7 утра, и отскребание себя от кровати в течение получаса))) итог: 30 минут свободного времени) Хотелось бы вставать сразу в 7) А с лазаньей все просто) берете листы лазаньи в магазине, с начинкой сами для себя выбирайте, мы делаем овощную. шпинат, кабачок, патиссон, баклажан ,все это тушится в сковороде, специи по вкусу. Далее самый муторнй момент: сварить соус. есть 2 варианта - томатный и бешамель. С томатным я еще не пробовала... Бешамель варим так: 85 гр сливочного масла растопить в кастрюльке, добавить 85 гр муки и 1 литр молока, варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока соус не станет консистенции сметаны.добавить соль, перец и мускатный орех. далее собираем лазанью: форму смазываем маслом и соусом, выкладываем листы лазаньи, на них соус, овощи, поспаем сыром. далее снова лит лазаньи, соус, овощи ,сыр, и так далее) последний слой это лист лазаньи, смазанные соусом и поспать сыром. накрываем фольгой и в духовку на 20 минут при 200 градусах. потом снимаем фольгу и еще минут 10 в духовке, чтобы корочка появилась) все) 
14.10.2013
спасибо! возьму в закладки!
14.10.2013
66-5 Взлёт 66. Шаг 5.