66|5
Отчитываемся по заданиямЗашла сегодня на ББ, прочитала про статистику, и до меня дошло, что я не написала отчет за 5 день(((( вот балда(
Пишу)
итак, надо себя похвалить... учитывая, что последнее время я чувствую себя ленивой задницей весьма расслабленно, то это не очень легко)
1. Я лечу уже 5 дней) И мне нравится. Я не бросила) йю-хууу)))
2. Я начала снова читать.
3. Научила маму готовить лазанью.
4. Помогла брату в одном деле;)
5. Начала вставать ДО ребенка)
Nastya
не балда! - а растеряшка
научите готовить лазанью и меня, пожалуйста)))о! вставать до ребенка! это все : пунктов похвалы стоит!как вам это удается?))
научите готовить лазанью и меня, пожалуйста)))о! вставать до ребенка! это все : пунктов похвалы стоит!как вам это удается?))
13.10.2013
Ответить
Muumi Mama
Будильник на 7 утра, и отскребание себя от кровати в течение получаса))) итог: 30 минут свободного времени) Хотелось бы вставать сразу в 7) А с лазаньей все просто) берете листы лазаньи в магазине, с начинкой сами для себя выбирайте, мы делаем овощную. шпинат, кабачок, патиссон, баклажан ,все это тушится в сковороде, специи по вкусу. Далее самый муторнй момент: сварить соус. есть 2 варианта - томатный и бешамель. С томатным я еще не пробовала... Бешамель варим так: 85 гр сливочного масла растопить в кастрюльке, добавить 85 гр муки и 1 литр молока, варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока соус не станет консистенции сметаны.добавить соль, перец и мускатный орех. далее собираем лазанью: форму смазываем маслом и соусом, выкладываем листы лазаньи, на них соус, овощи, поспаем сыром. далее снова лит лазаньи, соус, овощи ,сыр, и так далее) последний слой это лист лазаньи, смазанные соусом и поспать сыром. накрываем фольгой и в духовку на 20 минут при 200 градусах. потом снимаем фольгу и еще минут 10 в духовке, чтобы корочка появилась) все)
14.10.2013
Ответить