Взлет 68 день 23
Отчитываемся по заданиямВсем привет.
Про ужин. У меня обычно третий вариант - думаю заранее, готовлю запланированное. Но иногда бывает второй вариант - за несколько часов до возвращения мужа делаю что-нибудь.
В одном из предыдущих полетов я составила меню, сейчас я его основательно переделываю, т.к. изменились пищевые пристрастия и нужды. Составляю конкретное меню обычно в среду, затем закупаюсь всеми долгоиграющими ингридиентами. За молоком/хлебом/творогом ходим почти каждый день.
Мое меню состоит из 14 дней, потом оно повторяется. Надо бы придумать еще, но я пока не способна на это. Питаемся мы часто, небольшими порциями, обычно все вареное или пароварочное, в крайнем случае тушеное.
На завтрак у меня каша, или яйца, или сырники, очень редко блины (т.к. жареное). Чай, мне кофе со сливками. Короче, все самое вкусное))
На перекус фрукты, сухофрукты, орешки.
На обед суп (без зажарки, на овощном, курином или рыбном бульоне) или отварное (пароварочное) мясо/рыба (котлеты, зразы) плюс овощи вареные или свежие (броколли, цветная капуста, тыква, помидоры, кабачки)
На полдник йогурт, бутерброд с сыром.
На ужин остатки обеда (кроме супа) или творог, у меня обычно салат (айсберг+тунец/курица+оливки+сыр+йогурт)
На ночь кефир.
Как-то так))