в FlyLady 11 лет

Взлет 75/21

))) да... тогда список корректируем на месяц и по сезонам )))Прочитала статью.Мне очень хочется такое ароматное моющее средство!И да... пора вымыть ковер (я его мою ванишем для ковров т.к. дети его так уделывают, что пылесос не справляется) и стекло духовки меня ждет, разбирать не буду,  и так есть над чем поработать. А вообще конечно, круто, есть чему поучиться!Какая красивая выпечка получилась!Слушай! А у тебя нет рецепта турецкой пахлавы??? Просто до умопомрачения ее люблю!
06.07.2014
Прям оригинал ты не сделаешь. Мы делаем дома, получается похоже. Берешь слоеное тесто (всегда тесто делаю сама, но слоеное покупаю, дешевле). Режешь на квадратики размеров с одну штучку баклавы. Раскроши орехи (фисташки или грецкие) и делай бутерброды)) тесто-орешки-тесто)) делай сразу на листе и в духовку. Пока готовятся в железной миске растопи масло сливочное или маргарин. В кастрюльке сделай щербет (не помню, как по-русски). Стакан воды и стакан сахара довести до кипения. Вынимаем баклаву из духовки и мадем теплым маслом сверху, а через минут пять поливаем щербетом. Не поливаем даже, а заливаем, баклава прям плавать должна)))) и ждем, пока не пропитается. Если делаешь с грецким орехом, то щербет можно делать из молока, очень вкусно))
06.07.2014
а меда, там получается нет? я все медом ее поливала )))Это сироп ты имеешь ввиду, да?Попробую, спасибо огромное!!!! super_smilies086.gif  Еще вопрос, после того, как я ее вылавливаю, она сколько сохнет?
06.07.2014
Точно, сироп! Вот как, и турецкий не знаю, и русский забыла))))) Не не, вылавливать не надо! Она так мокрая и подается)Медом слишком дорого)))))
06.07.2014
По поводу ковра)) это не вымыть, а протереть называется)) у нас ковер вытаскивается на балкон и моется щетками, поливается водой из шланга, потом просушивается)) 
06.07.2014
да ))) поливать точно не буду ))) буду протирать )))
06.07.2014
Взлет 75/20 75#21