Взлет 84 День 19
Отчитываемся по заданиямМое меню, оно у меня висит на холодильнике:
Я его составляю всегда по пятницам, на основании него делаю список продуктов, и в субботу мы едем в Ашан.

По утрам обычно каша, в обед всегда суп) Чай, кофе, печеньки и свежие овощей - это само собой разумеющееся, я в меню даже не вношу) В течении недели я докупаю каждый день молочку и хлеб.
С тех пор, как я еженедельно стала составлять меню, я меня перестала постоянно думать "что же сегодня приготовить?" и это реально экономит деньги! А сейчас кризис, нам очень актуально (((
GalA
всю еду едите по 2 дня? у меня муж два дня одно и тоже есть не будет. если остается, то я на след день кормлю другим, а вот через день докармливаю то что осталось с первого дня
01.04.2015
Ответить
Олечка
У меня получается суп второй день, а ужин свежий, а завтра наоборот, суп свежий, ужин второй день, муж дома только ужинает, и получается выбирает, что есть, суп или второе, или и то и то)))
01.04.2015
Ответить
Александра
А вы не пробовали делать второе, к примеру, мясо с гречкой. А на второй день из простого гарнира гречки сделать например гречку с луком и шампиньонами. Или гарнир макароны, на второй день сделать макаронную запеканку с сыром? И в меню это запланировать, получиться каждый день вроде бы разное, но из вчерашнего недоеденного)))
05.04.2015
Ответить
GalA
Я делаю так, когда гарнир остается, но в основном остается мясо, а оно само по себе хорошо естся)))
06.04.2015
Ответить