в FlyLady 11 лет

Дни 25 и 26

И правда умничка!!!Большая молодец!
07.04.2015
И вправду молодец!А я ни разу безе не пробовала готовить((( но очень его любою.
07.04.2015
А можно мне рецепт безе в личку? Много раз пробовала разные рецепты, но мне кажется мало в духовке держу-карамелька получается какая-то
06.04.2015
Конечно))  И тут выложу, вдруг кому  понадобится. Понадобится: 4 белка и стакан сахара. ( Я чаще всего беру 2 белка и полстакана. Т.к.У меня противень маленький. И всего один).В сухуюпасуду выливаем белки и взбиваем до густой пены. Потом потихоньку всыпаем сахар.  Масса  немного упадет, но это не страшно. Так и должно быть. Еще минуты 2 взбиваем, до   размешивания сахара).Ложкой на поднос выкладываем. Я люблю небольшие. Так они лучше пропекаются.   В разогретую духовку (100) ставлю поднос На полтора- два часа. Точное время не сказать. Я  люблю, что бы внутри было немного тягучее.  А кому-то наоборот, понравится полностью сухое.   Впринципе  через  полтра часа одну штучку вытащите- попробуйте на свой вкус. Вчера у меня получилось где-то 20 безешек. Размер средний. Сантимтра 3 в диаметре.
07.04.2015
Спасибо! На неделе обязательно сделаю!
07.04.2015
Взлет 84 День 26 Взлет 85 день 1