ПП/6
Отчитываемся по заданиямПривет всем. Насчет супов - моя вечная борьба с мужем. Я их упрямо варю, он упрямо не ест - уже 7 лет!!! Зато заслужила бесспорное уважение свекрови!
Детей приучаю, конечно. Муж ест борщ и иногда щи. Гороховый тоже, но бузит постоянно. Привереда.
Самый любимый семейный суп - борщ. Чтоб покрасивее был, в самом конце добавляю ложку сливочного масла. Получается красный с желтизной такой наваристой. Красиво и аппетитно.
Гороховый суп последнее время измельчаю в пюре, очень нравится детям. Также часто добавляю немного кабачка сырого кубиками, заранее, чтобы кабачок полностью превратился в кашу, даже постный суп выглядит и по вкусу густым и наваристым. Тут главное, чтоб никто не видел, что мама набросала, и чтоб он разварился.
Заметила, что для бульонов нужно слить первую воду после минутки кипения, потом мясо сварить до готовности, получается крутой бульон, мясо вынимаешь, отделяшь от кости и бросаешь обратно. Кости занимают много места, да и есть неудобно.
Вот такие нехитрые, известные почти всем, премудрости. Но при мне так никто не готовил, сама путем набивания шишек доехала!
, буквально за месяц сбросила до 76, потом через 3 месяца до 71, потом до 65. сейчас уже опять 71 кг, но все равно не 83
, так что в любом случае я победила!!!! главное спокойно на душе, что знаешь, КАК сбросить!
вот и у меня сейчас 80(((если бы не отравление, то продолжила бы...а наработанные рецепты уже есть?
. Муж никогда раньше не любил каши, а приготовленные мной с удовольствием ест-главное готовить в хорошем настроение и с любовью
.
! А я когда солью первую воду, мясо споласкиваю водой, так хлопья вымываются. никогда не слышала про процеживание.
