ПП/Итоговый
Отчитываемся по заданиямПолет конечно же был полезен. Хотя было мало участников, но кое-какие рецепты взяла на заметку (Гранатовый браслет).
Мясо по китайски "Гобаджоу"
Мясо (говядина, свинина, курица) - порезать тонкими пластиками, замариновать в соевом соусе 50/50 развести с водой, + чесночек, 1ч.л сахара. Оставить на 30 минут.
1 яйцо + 1ст.л крахмала - перемешать. В этом кляре обмакнуть мясо и обжарить на масле в сковороде, по 2-3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
Научилась составлять меню.
Мясо по китайски "Гобаджоу"
Мясо (говядина, свинина, курица) - порезать тонкими пластиками, замариновать в соевом соусе 50/50 развести с водой, + чесночек, 1ч.л сахара. Оставить на 30 минут.
1 яйцо + 1ст.л крахмала - перемешать. В этом кляре обмакнуть мясо и обжарить на масле в сковороде, по 2-3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
Научилась составлять меню.
Большое спасибо за Полет с поварешкой!
aleno4ka080404
спасибо большое за рецепт)))все на самом деле просто, а название предвещало мега-сложный рецепт
и вам спасибо за полет. очень было интересно читать ваши отчеты))
31.08.2015
Ответить