МИЖ День 13

Ох как интересненько! Сами проращиваете? Давай рецепт!
18.09.2015
Не, я готовую покупаю в Ашане. Хотя можно и самой как нибудь попробовать. Рецепт ниже написала )))
18.09.2015
присоединяюсь к жаждущим рецепта, никогда ничего подобного не пробовала)
18.09.2015
Я тоже купила как то пророщенную пшеничку первый раз года полтора назад и так немного втянулась в нее. Часто есть не станешь, но для разнообразия очень даже вкусно. Рецепт чуть ниже написала )))
18.09.2015
спасибо
18.09.2015
Катя, привет! а можно рецепт говядины в студию?
18.09.2015
ой, ой... Нет никакого рецепта ))) Блюдо называлось в первый раз я его слепила из того, что было. Но получилось так вкусно, что стало готовить его в дальнейшем. Сейчас попробую описать. Делаю в мультиварке, но думаю можно и просто в кастрюльке потушить. Тушу говядину (мне нравится, чтобы кусочки были достаточно крупные), потом добавляю лук, морковь брусочками, помидор, и обязательно спаржевую фасоль и пророщенную пшеницу (я покупаю готовую в Ашане), можно и сою, но лично мне с пшеничкой больше нравится. Из специй добавляю только соль, перец из мельницы и лавровый листик.
18.09.2015
Катя, большое спасибо что поделилась!!! надо будет обязательно попробовать!! по весу я так понимаю всего брать на глаз?
21.09.2015
Исполнение желаний ДЕНЬ 10 Исполнение желаний ДЕНЬ 12