МИЖ День 13
Отчитываемся по заданиямПривет!
Катя, спасибо за информацию!
Вряд ли я включу в ежедневный рацион пророщенные зерна, но иногда на обед у нас присутствуют пророщенные зерна пшеницы или сои тушеные с говядиной, очень вкусненько. Мне кажется к подобной категории продуктов еще можно отнести пивные дрожжи, купленные в аптеке. Отлично влияют на иммунитет и красоту волос и кожи.
1 +
2 +
3 +
4 -
5 -
Катерина
Не, я готовую покупаю в Ашане. Хотя можно и самой как нибудь попробовать. Рецепт ниже написала )))
18.09.2015
Ответить
Катерина
ой, ой... Нет никакого рецепта ))) Блюдо называлось в первый раз я его слепила из того, что было. Но получилось так вкусно, что стало готовить его в дальнейшем. Сейчас попробую описать. Делаю в мультиварке, но думаю можно и просто в кастрюльке потушить. Тушу говядину (мне нравится, чтобы кусочки были достаточно крупные), потом добавляю лук, морковь брусочками, помидор, и обязательно спаржевую фасоль и пророщенную пшеницу (я покупаю готовую в Ашане), можно и сою, но лично мне с пшеничкой больше нравится. Из специй добавляю только соль, перец из мельницы и лавровый листик.
18.09.2015
Ответить
Anettee
Катя, большое спасибо что поделилась!!! надо будет обязательно попробовать!! по весу я так понимаю всего брать на глаз?
21.09.2015
Ответить