Взлет 105, день 1

Наташ, мой лайфхак в этом вопросе - лимонная кислота. На губку ее, повазюкала, оставила минут на 15-20, потом тупо водой смыла (если надо, перед смыванием потерла зубной щеткой). Моя мама пользуется уксусом, но я не могу - вонь раздражает!
06.12.2016
Лимонная кислота в пакетике которая? ее разводить не надо, насыпать на губку и как порошком почистить? Попробую ) спасибо!
06.12.2016
Вот и у меня вода - смесь соли и железа)) очень спасает столовый уксус 9% и зубная щётка! Я как узнала этот рецепт, стараюсь с ним всех познакомить))
05.12.2016
Спасибо попробую и уксус и лимонную кислоту выше посоветовали!
06.12.2016
Расскажи про борщ!
05.12.2016
Он получился, но был немного пресный т.к. был постный ) и запарку я тоже решила не делать, положила просто лук и морковь )) - детям и мне было отлично, мужу не хватило пикантности, но ему на самом деле очень трудно угодить ))) но ничего оставшиеся манты спасли ситуацию
05.12.2016
Если не постный, то попробуй так: пока с мясом варится картошка и капуста, ты в сковородке сделаешь зажарку из лука и моркови, а рядом в ковшике потуши свеклу с томатной пастой на растительном масле. Добавляй в том же порядке. Пикантности будет хоть отбавляй, особенно если свеклу поперчить прямо в процессе готовки:)
05.12.2016
Я готовила раньше такой именно, а потом отвыкла - дети же... Но для гостей можно и такой, "тяжелый" вариант - его быстро съедят в большой компании и вред будет минимален:)
05.12.2016
Спасибо! попробую и так! хотя мне легкий вариант очень понравился - съела 2-е тарелки да со сметаной, бородинским хлебушком и чесночком мммм
05.12.2016
Мы обычно так же едим:)) Но мужа стоит побаловать:)
05.12.2016
взлет 105 день1 105/1