Взлет 105, день 1
Отчитываемся по заданиямНу и погодка сегодня и как назло у меня было много разъездов - брр!
С раковиной справилась, как раз завалялась бутылочка с остатками отбеливателя, наконец-то его применила - бутылочку выбросила - расслабилась заодно ))))
Пены было много, но на известковый налет отбеливатель не повлиял ( мой бич - очень жесткая вода, каждый раз мыть с слитом не удобно - надо отодвигать посуду, а обычный порошок не очень эффективен...

Борщ я тоже сварила! 
Lena_Art
Наташ, мой лайфхак в этом вопросе - лимонная кислота. На губку ее, повазюкала, оставила минут на 15-20, потом тупо водой смыла (если надо, перед смыванием потерла зубной щеткой). Моя мама пользуется уксусом, но я не могу - вонь раздражает!
06.12.2016
Ответить
Наталия
Лимонная кислота в пакетике которая? ее разводить не надо, насыпать на губку и как порошком почистить? Попробую ) спасибо!
06.12.2016
Ответить
Ольга
Вот и у меня вода - смесь соли и железа)) очень спасает столовый уксус 9% и зубная щётка! Я как узнала этот рецепт, стараюсь с ним всех познакомить))
05.12.2016
Ответить
Наталия
Он получился, но был немного пресный т.к. был постный ) и запарку я тоже решила не делать, положила просто лук и морковь )) - детям и мне было отлично, мужу не хватило пикантности, но ему на самом деле очень трудно угодить ))) но ничего оставшиеся манты спасли ситуацию
05.12.2016
Ответить
Ирма
Если не постный, то попробуй так: пока с мясом варится картошка и капуста, ты в сковородке сделаешь зажарку из лука и моркови, а рядом в ковшике потуши свеклу с томатной пастой на растительном масле. Добавляй в том же порядке. Пикантности будет хоть отбавляй, особенно если свеклу поперчить прямо в процессе готовки:)
05.12.2016
Ответить
Ирма
Я готовила раньше такой именно, а потом отвыкла - дети же... Но для гостей можно и такой, "тяжелый" вариант - его быстро съедят в большой компании и вред будет минимален:)
05.12.2016
Ответить