взлет 114, день 21

ой, как хочется ребро дикого козла!
30.10.2017
ой, у меня как муж в охотники записался - мне уже не хочется... свининки бы, или банальной курицы... 😆
31.10.2017
а чем дикие по вкусу от домашних отличаются?) Мой мясник, но как-то по "стандартному" мясу - баран, говядина, свинка...
31.10.2017
честно говоря, даже и не знаю, я до переезда в деревню с козлятиной не сталкивалась, да и тут домашнего как-то не довелось попробовать... наверное особо-то и ничем...
31.10.2017
Отлично! Умничка)))
30.10.2017
"корм для мужчин крупных пород" 🤣
30.10.2017
отличная идея на самом деле! ))
31.10.2017
Если найденный рецепт печенья окажется не замороченным, то поделитесь пожалуйста, а то у нас один рецепт, классический и хочется новенького)))
30.10.2017
Мука пшеничная(Плюс на подсыпку) - 500 г Масло сливочное(Можно заменить хорошим маргарином) - 200 г Сахар- 200 г Яйцо куриное- 2 шт Орехи грецкие(Для посыпки) - 100-150 г Варенье(Любое, без косточек) - 200-250 мл В размягченное масло добавим яйца и сахар. Засыпаем просеянную муку и замешиваем тесто Делим на 2 части для двух коржей Раскатываем первый корж и аккуратно перекладываем на противень, смазанный маслом. Можно чуть раскатать, а дальше прямо на противне (тесто немного липнет, но так и должно быть) Смазываем вареньем Второй корж сверху укладываем и посыпаем орехами При 200 градусах в моей духовке через 25 минут было готово. Смотрите по своей. Достаем, нарезаем квадратиками. Приятного аппетита! Не забудьте поставить чайник:) вот такое нашла, буду пробовать.
30.10.2017
Ооо, это тесто из моего рецепта, вкусное получается, как в детстве, но в нем надо подмешать рубленные орешки, а этот с вареньем, надо попробовать. Спасибо.
30.10.2017
я вчера испекла... главная проблема - как следует заделать края, у меня варенье убежало в двух местах.. и перекладывать тесто пластом неудобно, нижний-то слой я прямо на противне раскатала, а вот верхний - пришлось раскатывать на пергаменте, и потом на нем переносить и перевернув - выкладывать сверху... но в целом рецепту зачет, печенье вкусное.
31.10.2017
взлет 114, день 20 Взлет 114 шаг 20