Как порадовать любимого в день св. Валентина
Лётная книга рецептовНадеюсь в эту категорию, всё таки больше идея, нежели рецепт)))

Ингредиенты: На 1 порцию:
1 сосиска
1 яйцо
масло для жарения
Берем сосисочку, разрезаем ее пополам, не дорезая до конца с одного края ок. 1 см. Берем разрезанные концы и соединяем их вместе деревянной зубочисткой так, чтобы получилось сердце.
Перекладываем все это дело на разогретую сковороду с маслицем и внутрь сердечка разбиваем яйцо. Доводим до готовности и подаем с салатиком или картошечкой или еще чем-нибудь. Получается очень быстро, вкусно и еффектно.
Решила мужа с утра в день св. Валентина удивить.
Vikusich
Замечательная идея! У меня есть фомочки для яичницы в виде сердца, кружочка и цветка, но из под формы яйцо постоянно вытекает, а тут мне кажется лучше удержится! Спасибо)))
08.02.2010
Ответить
