Про кухню.
Делюсь опытом и идеямиМногое я уже писала, но давно. А новеньких много. Поэтому, возможно, кое в чем повторюсь.
Итак, зона КУХНЯ.
1. Я на эту неделю убираю средство для мытья посуды и достаю соду. Просто мою посуду содой и за неделю все блестит! А времени лишнего не потрачено ни минутки)
2. Рядом с раковиной у меня помимо прочего стоит жидкое мыло и крем для рук с дозатором. Очень удобно!
3. Посуду мою в перчатках (тонких медицинских)
4. Шкафа сверху помыла после переезда и покрыла пищевой пленкой. очень удобно! Через месяц, когда будет зона кухни, эту пленку сниму и застелю чистую.

5. Полотенца и тряпочки для раковины храню в ящике рядом с мойкой. Меняю ежедневно.

6. После покупки сразу разделываю куриц/мясо/рыбу на порции, подписываю и укладываю в морозилку.

7. Обычно варю большую кастрюлю бульона, разливаю в литровые пластиковые стаканы (от мороденного, например) и ставлю в морозилку. Потом достаю порцию бульона, кипячу и варю суп. Получается, что ежедневно свежий новый суп, а времени на варку бульона тратить не надо)
Пока, вроде, все...
Вспомню - допишу.
прошу прощения за фото - я только в начале пути. раковина почти блестит (она просто матовая) да еще и кран течет.
А про пленку - спасибо!
