Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Нашла замену тайской умывалке!!! И меняю косметичку!

ДО и ПОСЛЕ!


Девочкиииии! Нашла замену тайской умывалке!

Многие про нее спрашивают. Мыло у essens, реально СМЫВАЕТ косметику, и не сушит кожу и не оставляет ее жирной. У меня комбинированная кожа со склонностью к прыщам! Короче, прыщики не появятся точно! Потом использовала лифтинг серум, это очень клевая фишка, подтягивающая кожу и разглаживающая морщинки. При чем работает быстро, но нужно использовать месяц, что бы закрепился результат надолго, это уже проверено. На 1 и 2 видео разница минут 5. Тайские маски так же работали, накапливали эффект. Только тайское ввести теперь невозможно, а что можно ввезти стоит заоблачных денег из-за возрастания стоимости доставки. Так что упорно веду поиск хорошей работающей косметики. Мне подошла essens, кстати, кто хочет настоящий алое-вера, тоже может его найти в этой марке. Я алое-вера заживляла прыщики на лице, ранки обрабатываю, мужу на герпес брызгала - РАБОТАЕТ, чуть щипет, настоящий натуральный сок алое-вера должен щипать при нанесении на ранку!!! Брала у @mariavlave просите скидосик 10%, по кодовому слову Орлова)))), надеюсь не против @mariavlave сделать скидочку 🤗.

Крема вокруг глаз антивозрастные еще опробую, духи брала, держатся очень хорошо!


Прошло минут 30. Серум выравнил тон лица, разгладил морщинки, кожа не жирная и не сохнет. Пошла учиться, всех чмоки!


Нет, чуток добавлю. Вот такой у меня флакон алое-вера уже год


И к новому году можно порадовать себя свежими ароматами.


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Маша, а почему Тай больше не доступен? я просто туда скоро еду, и подруга едет, привезти то оттуда можно? :)

Ответить
🔥
Marya Видели на сайте 1 час назад Модератор 11 декабря, 09:23
Россия, Москва

Можно. Это проблема для почтовых отправлений. Возможно отправлять контейнерами. (Но к цене растаможка + сертификаты и тоннами брать надо), можно авиа отправкой, ограничены жидкости и стоимость отправки в 4 раза дороже самого товара))))))))). Смысла нет. Один шампунь вместо 400 руб за 1000 и больше покупать. А так пусть берут побольше))).

Ответить
Россия, Москва

Какой у Тебя Инстаграмм ?

Ответить
🔥
Marya Видели на сайте 1 час назад Модератор 4 декабря, 16:11
Россия, Москва

MaryaOrlova

Ответить
Maria 4 декабря, 11:24
Россия, Москва

хорошая работа со светом ;))майка тоже посветлела

Ответить
🔥
Marya Видели на сайте 1 час назад Модератор 4 декабря, 11:40
Россия, Москва

И брови выщипались, ага). Смылись. В инстаграме в сториз весь процесс. А косметику, котрая реально работает, здесь и так девочки давно знают. 2 года на тайской сидели со мной. Мои морщинки, уже наизусть знают

Ответить