Войти Регистрация

Наращивание ресниц.


Полгода я наращивала реснички в одном из лучших мест у мастеров высшей категории... И знаете, нет, не мое. У меня свои хорошие реснички уж слишком поредели. На коррекцию надо ходить каждые 3-4 недели. И когда начинают по чуть-чуть выпадать зрелище так себе, особенно если приехал с моря и тупо нет времени их снять. Опять тушь, иногда просто крашу краской для бровей)))). А муж разницы не замечал, что наращивала, что нет). Хотя, взгляд, конечно, очень выразительным становился, но мне, что 3 часа роды, что 2.5 часа на столе лежать одинаково мозговыносительно. Делала двойной объем за 3800 что ли... или 2800, забыла уже. Нет, тушью больше нравится, то густые, то наивно естестественные))))))). Хотя, перед морем или торжеством очень даже вариант нарастить)))). Совсем не отрицаю этот метод).


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Не наращивала, не понимаю зачем, не нравится результаты. Вот ни разочка естественный вариант не видела.

Ответить
Россия, Москва

Как в тему), я впервые записалась на ресницы, как раз на море собираемся)

Ответить
🔥
Россия, Москва

Они сползут после моря.)

Ответить
Россия, Москва

Да и ладно), пойду и сниму), потом все-равно только дача)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Ресницы ни разу не наращивала. Ногти делала гельлаком. Испортила. Шугаринг-само собой без него никуда.

Ответить
🔥
Россия, Москва

У меня, кстати, за несколько лет ногти привыкли 😮 к шеллаку. Делаю теперь постоянно. А сначала портились.

Ответить
Россия, Тверь

а как это у тебя выражалось? если делать постоянно то и не заметно будет. я делаю раза 3-4 в год, т е даю им отдохнуть. но начинают ломаться... и еще..мои ногти быстро начаниют вскрываться от геля.. в итоге все пластом сходит. Кстати гель лак и шеллак это одно и тоже?

Ответить
Россия, Смоленск

Гель-лак и шеллак одно и то же. Это как памперсы и подгузники. Шеллак название первой фирмы,которая выпустила гель-лак. А потом и другие фирмы,выпускающие гель лаки стали называть шеллак.

Ответить
🔥
Россия, Москва

Разное. У меня они слоятся и ломаются с перерывами долгими. А сейчас прям делаю. Снимаю. Хожу дня три и опять делаю. Норм. У меня просто теперь как кожа змеи сам шеллак отваливается пластиной)))).

Ответить
Россия, Москва

Мне кажется, это материала зависит. У одного мастера через неделб ногти сходят. А у другого- отдираю с мясом через месяц носки- сильно отросли уже. Материалы у них разные. Но фирмы не воспроизведу)

Ответить
Россия, Тверь

и у меня... неделя и все, можно подковырять и снять(

Ответить