Войти Регистрация
Нужна помощь ребенку
У нас есть главное, ради чего мы создавались – это желание помочь детям с врожденными пороками сердца и клиникам, организующим лечение детей с этим заболеванием.
197 участников, 55 вопросов

Хотите получить бесплатный ipad? Просим репост


Хотите получить бесплатный ipad?


Признаться честно, мы тоже очень хотим. Но речь в этом сообщении совсем не об этом, а фразу про ipad мы написали исключительно для того, чтобы привлечь ваше внимание. Ну, действительно, если бы было написано что-нибудь вроде «не проходите мимо, помогите закрыть сбор», вы, в лучшем случае, даже не стали бы дальше читать, а скорее всего, даже почувствовали раздражение…опять эти сборы. Да, к сожалению фразы, про бесплатные товары или скидки на что-нибудь брендовое вызывают больший ажиотаж среди нас, нежели сообщения о возможности поучаствовать в благотворительной акции.






Почему? Неужели люди стали слишком злыми, равнодушными или, быть может, вконец очерствели и уже не могут нормально воспринимать информацию о том, что у кого-то беда и кому-то надо помочь.


Мы не верим в это, потому что, если это так, наш мир долго не протянет. К тому же, пусть не быстро и тяжело, все равно благотворительные сборы закрываются, и помощь приходит многим и многим, кто в ней нуждается.


Вы знаете, что миром правят стереотипы и мифы? Так вот, то, что многих раздражают или совсем не вызывают желания помочь сообщения о благотворительности тоже отчасти вызвано мифами.


1) Всем помочь невозможно. Неправда - помощь вовсе не обязательно должна быть финансовой. Можно помочь делом (например, рассказать кому-то или хотя бы сделать перепост) и даже словом. Доброе слово и молитва тоже имеют большую силу.





2) Несчастье заразно, если я буду думать об этом, вдруг со мной тоже что-то случится.


Ну, надеюсь, большинство из нас все же живет в 21 веке и в подобные суеверия не верит. А вот если с вами или вашими близкими действительно что-то случится (все мы люди из плоти и крови), остается лишь надеяться, что ваши друзья и знакомые (и вообще окружающие) в такие глупые стереотипы не верят, а то и помочь будет некому.





3) Я одна (один) ничего не сделаю, много дать не смогу, а мало - все равно погоды не


сделает.


Ну а это уж совсем неправда! Можете и еще как! И прямо сейчас!


Ведь именно благодаря нашим малым суммам почти набралось достаточно средств, чтобы помочь малышам, которые нуждаются в операции!


Сейчас нам нужно как можно быстрее оплатить оксигенераторы для операции. Их поставили в больницу под гарантийное письмо, но оплатить нужно было еще до 15 сентября. Уже конец октября, а обязательства еще не выполнены.


Что такое оксигенератор? Это - газообменное одноразовое устройство, предназначенное для насыщения крови кислородом и удаления из нее углекислоты. Оксигенаторы применяются совместно с насосами, которые поддерживают кровообращение в организме больного во время операций на открытом сердце с помощью аппарата искусственного кровообращения.



Простым языком - это аппарат, без которого невозможно провести операцию на открытом сердце.






Нам осталось собрать 111 768,48. Мы вместе уже собрали 210 971,52! То есть осталось совсем немного! Совсем чуть-чуть, чтобы еще несколько сердечек смогли биться на радость своим семьям и, конечно же, нам!


Итак, давайте как можно скорее дособираем наш пазл. Нам очень срочно нужно заполнить недостающие кусочки детскими фотографиями. Новое фото будет добавлено по достижении суммы, достаточной для покупки аппарата для ребенка.



А закончить хотелось бы на торжественной ноте: один иностранец недавно спросил нас, а почему русские все время собирают деньги для оказания помощи пострадавшим по всему миру. Вам делать, что ли нечего, у самих проблем нет? Думать нужно только о себе и своей семье, подчеркнул он . «Ну, не знаю», - ответили мы. Мы такие, да)


Способы пожертвования:
1. Перевод на счет фонда.
Плюсы и минусы: + мы получаем деньги без снятия процентов, - проценты за перевод платите вы (3%, но не более 2000 руб.), - отчет о поступлениях видно через 2-3 рабочих дня.


Реквизиты
Благотворительный фонд помощи детям с врождёнными пороками сердца «Софья» (БФ «Софья»)
ИНН 7715491007, КПП 771501001
р/с 40703810338050001400


в ОАО «Сбербанк России» г. Москва
к/с 30101810400000000225
БИК 044525225б

2. Яндекс кошелек 410011315188923 Перевод с карт Сбербанка без процентов!!!

Плюсы и минусы: + перечисление видное сразу, - оплата 3%+15 рублей за каждый вывод средств с кошелька. Выводить нужно по достижении суммы на счете 20 тыс. рублей. -вывод занимает 3-5 банковских дней.

3. СМС на 3116 DAR
Принимаются платежи абонентов Билайн, МТС, Мегафон, Tele2, Ростелеком Урал, Ростелеком Волга
Плюсы и минусы: + перечисление видно сразу, - 5% от суммы перевода снимают с нас операторы.
4.
Оплатить через RBK Money
http://sofya-childheart.ru/rbk-payment.html
Плюсы и минусы: + перечисление видно сразу, - 2,76 % от суммы перевода платим в РБК
Отчет о поступлениях
Комментировать

Комментарии

тык    

 В группе " Авторские куклы " на Одноклассниках, будет проводится благотворительный аукцион! все собранные средства будут переданы в Фонд Софья!
Будем рады вас видеть:)) приходите, может ваша куколка ждёт вас))

Ответить
Россия, Москва
Спасибо
Ответить