Войти Регистрация
Истории в картинках
Делимся историями из нашей жизни, грустные и веселые, нелепые и смешные! Любые! История беременности. знакомства с мужем, планирования, все, что хотите!
1059 участников, 244 вопроса

Шашлычные выходные

Итак, вчера Алексей Николаевич впервые выезжал на шашлыки. Выехали мы утром, так как дорога к месту занимала 2,5 часа. В целом, всю дорогу Лёшка вел себя хорошо. Последние пол часа конючил (уже требовал еды), поэтому по лесу ехал у мамы на руках 😔 (я тоже за безопасность и кресло и все дела, но когда ребенок орет до истерики, он успокаивается только на ручках).


Приехали мы в лес и сразу увидели это:


Я была в восторге, да и погода не подвела (хотя в городе в это время был дождь).

Основную часть пикника наш сынок ел и спал.


Однако даже в таких условиях, нам удалось сделать пару снимков:

Поездкой мы остались очень довольны и обязательно повторим еще!


P.S. Там оказались огромные поляны черники. Я сама наелась от души и набрала ягод домой, для очень вкусного пирога, рецепт которого нашла на этом блоге 😊


Комментировать

Комментарии

Анна Полежайкина 30 июля 2019, 17:04
Россия, Владимир

закопать или сжечь

Ответить
Россия, Казань

Какие вы смелые! А мы даже на дачу боимся почему-то выехать. Ну как мы. Я!😅

Ответить
Елена 29 июля 2019, 13:58
Россия, Санкт-Петербург

Почему ?)))

Я вот заметила, что на природе Лёша намного лучше спит, чем дома.

Когда ему месяц исполнился, мы на 2 недели на дачу ездили жить, так он там почти целыми днями и спал, а до дачи и после (т е дома) его было вообще не уложить ..

Ответить
Россия, Казань

У нас на даче условий особенно нет для ребенка мне кажется. На день можно было бы приехать, конечно... меня дорога долгая пугает. Боюсь, будет кричать в машине)) а про сон я уже не верю, люди говорят в холодную погоду дети лучше на улице спят, сегодня у нас 13 градусов и я специально вылезла проверить. Нифига, полчаса и все, как обычно))

Ответить
Елена 29 июля 2019, 15:18
Россия, Санкт-Петербург

Ну мы чтобы минимизировать риск криков в машине ехали ночью *живем в питере а дача в Москве * в итоге 800 км за ночь проехали, 3 раза кормила за это время, в целом все хорошо, практически не плакал. Единственный минус, пока он совсем маленький его ничем не отвлечь, ни игрушки, ни уговоры, только руки и грудь 😔😔😔

Ответить