Рулеты из рисовой бумаги с форелью,китайской капустой и грибами
Рецептики, что и как готовимНа 100 г 120 ккал
100 гр морковь(протертая на корейской терке)
100 гр к шампиньоны
1 большая долька чеснока
Белая часть лука порея 50 гр
7 листиков базилика
100 гр филе форели
3 ст.л растительное масло
1 щепотка сахара
Приготовление:
Форель порезать небольшими кубиками.Раскалить масло 1.5 ст ложки,добавить сахар и обжарить с двух сторон до румяности.Отложить в миску.В этой же сковороде обжарить очень быстро грибы,порезанные пластинками.Переложить к рыбе.
Разогреть вок,добавить 1.5 ст.л масла и обжарить очень быстро порезанный полукольцами лук,измельченный чеснок,морковь,в конце добавить капусту и базилик,перемешать убрать с плиты.Остудить,посолить,поперчить.Добавить обжаренные грибы и форель,аккуратно перемешать!
Открыть упаковку рисовой бумаги.Приготовить большую миску с теплой водой.Поочередно замачивать листы в воде.На каждый лист кладём начинку и заворачиваем в виде рулета,по принципу блинов с начинкой.