Формочки для кексов

Вообще эти формочки сразу ставятся в специальную форму (как на фото ниже) и потом маффин достается уже в бумажке))) Удобно очень)) Ничего не подгорает самое главное.
08.09.2011
Я выпекала и в самих формах,  и вот в такой image А потом в бумажки перекладывала. Я брала тесто как на куличи, дрожжевое то есть. 
19.06.2011
Аня,это формочки для выпекания кексов. Тесто выкладывается в форму, но не до краев и в духовку))) Приятного аппетита)
17.06.2011
Ну можно еще и в форме выпечь, а потом в бумажечки засунуть) Кстати, так лучше получается - они ровные и красивые, а в бумажках у меня однажды расползлись и подгорели. 
19.06.2011
вот и у меня расползлись и кривоватые стали)))
19.06.2011
Если в форму для выпечки (фото выше у Анастасии) положить эти "бумажечки" и уже потом налить тесто в бумажечку, то ничего никуда не расползается и все очень ровное и красивое. Пеку маффины постоянно в этих формочках таким способом - довольна, как слон - красиво, как в кафе подают. Только наливать нужно на треть, чтобы для подъема теста место было))) Приятного аппетита))
16.09.2011
спасибо!!!!
17.09.2011
Ножи Мои хотелки для кухни))