Войти Регистрация
Делюсь впечатлениями
Киевлянки всех районов - объединяйтесь!!!!
1219 участников, 2337 вопросов

Как быстро сделать ремонт в квартире своими руками

Покраска стен должна планироваться на теплые месяцы, когда температура колеблется в пределах 20 ° С. Окрашивать комнату, всегда нужно начинать с потолка. После окончания работ стоит использовать обои в интерьерах.

В новостройках часто встречается гипсокартон. Он может быть окрашен сразу же после высыхания выравнивающего состава шпаклевки, то есть через несколько дней. Однако при покраске мокрых штукатурок необходимо подождать до трех недель, которые всегда следует загрунтовать. Штукатурки чрезвычайно впитывают много краски без грунтовки.

Красивый косметический ремонт квартир по ссылке https://www.75c.com.ua/kosmeticheskij-remont-kvartir-v-kieve

Как быстро сделать ремонт в квартире дешево?

Кроме того, благодаря использованию грунтовки, штукатурки не будут крошиться и окрашивание будет происходить гораздо эффективнее, без риска появления некрасивого изменения фона. После тщательного закрепления квартиры пленкой и красящими лентами (необходимо помнить о радиаторах, полосках, люстрах), грунт следует тщательно перемешать и нанести кистями и валиками на все поверхности. Примерно через час после высыхания почвы вы можете начать красить стены красками.

Как быстро сделать ремонт в комнате?

Перед покраской в комнатах, стоит освежить стены - это повысит адгезию наносимых красок. Пятна грязи, пыли или жира промывают губкой моющим средством без ланолина.

Как быстро сделать ремонт в квартире экономно: Советы дизайнеров на сайте 75c.com.ua.

Всегда оценивайте состояние стен, проверяйте дефекты, трещины, царапины. Может быть необходимо использовать готовый выравнивающий состав, выбранный для конкретного типа подложки, чтобы выровнять поверхность и небольшие дефекты. Глубокие борозды, однако, очищаются, шлифуются и аккуратно дополняются ремонтной массой. После достижения избытка сухого вещества, уже заполненного абразивной бумагой, стена снова загрунтовывается в этом месте, а когда она полностью высыхает, ее окрашивают.

Как сделать так, чтобы на старых стенах обязательно был слой почвы? Достаточно постучать по ним молотком, и любой пустой звук укажет, что штукатурка не соприкоснется со стеной. Улучшение параметров такой подложки является тогда обязательным условием.

Окраска стен поляризатором или валиком?

Покраске должно предшествовать тщательное смешивание краски, например, с деревянной планкой. Всегда удаляйте накипь с поверхности банки и кусочки краски. На полу, покрытом полиэтиленовой пленкой и газетами, установлена ​​пластиковая кювета и вылита небольшая часть краски. Разбавление красок не рекомендуется. Если производитель сообщает на упаковке, что краска, которую необходимо использовать дважды, имеет примерный выход 10 м² / л, для такой десятиметровой стены необходимы две такие упаковки.

Во время покраски будут полезны как валики, так и кисти. Ролик на телескопической палке облегчает окраску верхних частей стен и потолка, а также экономит краску. Для тонкой отделки лучше всего подойдет щетка (из натуральной щетины) - это хорошее решение для углов комнаты и мест позади радиатора.

После использования валиков и щеток их необходимо тщательно вымыть, высушить и уложить в проветриваемом месте. Вот некоторые советы, как быстро сделать ремонт в квартире своими руками.


Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует