Войти Регистрация
Делюсь впечатлениями
Киевлянки всех районов - объединяйтесь!!!!
1219 участников, 2337 вопросов

Как стильная квартира ЖК Файна Таун сменила мой образ жизни

Вы просыпаетесь однажды утром, одеваетесь, пьете чай, а может быть горьковатый кофе, перекусываете йогуртом, овсянкой или половиной грейпфрута. Одеваетесь, делаете вприпрыжку макияж, с легкой грустью улыбаетесь своему отражению в зеркале и начинаете свой новый день.

В какой-то момент это самого дня на поверхность поднимается мысль о том, что-то не так: юбка сидит кривовато, каблук на туфлях стерт, сумка выглядит мятой, хотя она совсем новая и совсем дорогая. Сидя в кафе за обедом или вечером с подружкой, вы привычно смотрите по сторонам. Ухоженные девушки, немного глянцевые мужчины, и становится еще неуетней.

Уверенность в себе окончательно заползает в животик, сворачивается там в клубок и держит оборону. Проходит еще немного времени, и вы понимаете, что самостоятельно с этим вы справляться не хотите, что вам нужна помощь в формировании вашего стиля.

Обращаясь к стилисту, вы понимаете, что придется отказаться от каких-то вещей в гардеробе, возможно, купить несколько платьев и новых каблуков, журнальная стереотипность шепчет вам об этом со всех сторон. Только никто не готовит вас к внутренним измениям, которые вам предстоит пройти.


1. Осознание чего вы хотите от нового стиля

Простое «хочу чтобы все укладывались штабелями и бросали розы в след» не подойдет. Это ваше внутреннее желание того, что вы хотите дать этому миру, какие качества вашего я вы хотите открыть, каких друзей найти, какой работой заниматься.

2. Принятие факта того, что до этого ваш путь в достижении новопоставленной цели был извилист и немного кривоват

Женщины очень сильно отождествляют себя со своими вещами: одеждой, аксессуарами. Что-то подарил очень близкий и очень дорогой человек, в этом вы были на своей самой сногсшибательной вечеринке, а это платье купили в своем лучшем отпуске в лучшей в мире стране.

Хороший стилист как психолог не станет вас ломать и говорить что в этом платье вы больше похоже корову на льду чем на женщину-кошку. Он поможет вам мягко, но настойчиво пройти процесс трансформации вашего внутреннего я в ваш внешний стиль. Объяснит чем эта вещь не помогает вам, а вот эта невзрачная на первый взгляд белая рубашка - подчеркивает вашу изящность, деловитость и женственность.

3. Поступательный и этапный процесс перехода

Говоря русским языком, это будет не быстро. Вы всегда можете пойти по пути «Снимите это немедленно» и «Модного приговора». Горячо желая наладить жизнь купить 10 умопомрачительных платьев, уместных днем и игривых вечером, шикарные шпильки, по утрам делать укладку и маникюр.

Готовы ли вы к большому количеству мужского внимания и женской колкой зависти в этом случае? Умеете ли вы принимать комплименты, а красиво ходить на каблуках при восьмичасовом рабочем дне? Поправлять раскраску и прическу в дамской комнате каждые 2-4 часа? А хотите ли вы этого всего? Нет ничего печальнее, чем ухоженная на вид женщина, красиво и элегантно одетая. И вот она сидит в кафе, пьет уютный капучино. Ловит на себе мужественный взгляд и остро желая продемонстрировать себя всю, встает и идет в сторону уборной, слегка прихрамывая как тиранозавр на своих шпильках.

Стиль - это не одежда, макияж, сумочка от Шанель и шпильки от Лабутена, это то, что у вас внутри. А «внутри» нужно наполнить и помочь ему красиво выходить наружу, когда это нужно его обладательнице.


В какой-то день, вы проснетесь в новой квартире с элитным ремонтом, съешьте не спеша вкусный, приятно-сервированный завтрак, выпьете мягко-бодрящий кофе. Искренне полюбуетесь собой и выйдите в мир с широко расправленными крыльями. Окружающие отметят приятный нежный свет, которым вы светитесь.

Да, дизайнерский ремонт квартиры ЖК Файна Таун воплотил в жизнь мой сказочный прораб).

Девчонки рекомендую 066 84 89 212 Владимир.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует