Мои умелки.

Эххх Наполеон!Помню когда в 93 году маму папу сократили !!!!!!!Маме пришлось спасаться своим мастерством выпечки!Наполеон и Медовые торты поедали все !!!!!!!!!!!!сдавали во все возможные магазины !этим и жили!!!!!!!!!!!но рецепт у нее какой то особенный даже я его пока незнаю Наполеон сказка!!!!!!!!!!!!!!!научилась  мыло варить!вкуснецкий творожный десерт  делать  у флаюшек много  чему научилась !научилась делать разный макияж !да и вообще мног  чему  за последний год  от  нечего  делать научилась
28.05.2010
ААААА, какой тортик!!!! тоже хочу!!!! привози???? :)))))А у меня с тортами не очень, точнее совсем неее. Я мясо люблю по разному извращать, с грибочками, овощами, тушить, жарить, запекать :)Раньше шила неплохо, даже подруге платье свидетельницы один раз заделала :) а теперь лень совсем. Тёмычу шарфик по осени связала, но как то криво получилось.Зато умею унитазы чинить, обои клеить, потолки красить и т.д. :))) красить вообще люблю, особенно батареи :)))Ну и по мелочи...
26.05.2010
Обои... унитазы... потолки... Я снимаю шляпу, Кать! :)))))
26.05.2010
Да ладно :))) детство и юношество в коммуналке в старом фонде, житье в древней хрущевке, дышащей на ладан накладывают свой отпечаток :))))) у меня подруга в общаге в студенчестве жила, так она и проводку может поменять :))))
27.05.2010
ну вот почему, как только я решу заняться собой - все выкладывают офигенные торты?????image))))))))))))))
26.05.2010
А что ты собралась с собой сделать? :))))))))
26.05.2010
ну, как минимум, не есть тортики)))) а вообще нужно дохудеть чуток, да и вообще прекращать есть белый хлеб со сгущенкойimage
26.05.2010
А-а, тюннинговаться будешь к лету! :)))))
26.05.2010
imageimage ага)))))))
27.05.2010
из "обычного" - вяжу спицами, вышиваю крестиком (во время беременности научилась - делать было нечего)), изучаю Фотошоп.из "экстремального" - есть за одну минуту, краситься за 5 мин, кормить ребенка грудью в общественых местах так чтобы никто не видел=)
26.05.2010
экстремальные умения- вещь сейчас полезная :))))
26.05.2010
imageсижу слюной истекаю........дразнисссьься??????
26.05.2010
Неа, хвастаюся тем немногим, чему научилась :)
26.05.2010
зато кааааак научилсь......зы. вчера лопала покупной торт на мужнин Др и о твоем вспоминалаimageвот бы Маринкин тортище))))))))))))))
27.05.2010
и я не местная, но свои 5 копеек вставлю....)))а я научилась....мыться с открытой ванной, сидеть в туалете по одной минуте, спасать всю ночь на одном боку, краситься в лифте......p.s. до Москвы "наполеон" не дойдет?)))))
25.05.2010
А до Москвы всего 900 км (ночь езды). Для москвича- пригород :))) Такштаа, если есть кого заслать в Ригу, все реально ;) Наполеон как раз должен сутки пропитываться :)
26.05.2010
Ну и хрен, что в "Латвии", я тоже отпишусь))) А я, а я...Из термопластики учусь украшения лепить...И вообще украшения делать...И еще я бизнесом занялась...))) 
25.05.2010
Ну ты по-взрослому взялась! Классно!А что за бизнес? :)
26.05.2010
В личку напишу)))
26.05.2010
ну я ручник, только увидела! ты в категорию Латвия написала, а я то тут при чём?!? image
25.05.2010
И шо! :) Хорошо, что написала :)
26.05.2010
а я медовики и пинчеры пеку, вот мини копияimageа так большие всегда делаю. На 3года Витьку килограмм на 6-7 получился. А вот наполеон мне слабо, один раз делала, ну очень нудно возилась с коржами!А вот кабачковый тортик, быстрый и очень питательныйimageА ещё мы пиво пить умеем (пы.сы. папа из Беларуссии приехал)image
25.05.2010
Значица так... мать... кабачковый тортик немедленно выкладываешь в кулинарку, а я себе в закладки забираю. Это раз. Шо це таке е "пынчэр"? :))) Это два. А с пивом ... Мнда... было у меня подозрение, шо вы такие же пивопотребляторы, как и мы :)))) Видала, че тварю! :)))) Литруха живого.... м-м-м....image
26.05.2010
ваууу!!! классный бокалище, вот бы мужу!!! а я пиво, вообщето не пью, так рюмаху в год могу дёрнуть и всё, я по вину и коньячку. Пинчер, это тортик так называется, верней кучерявый пинчер, очень вкуснявый (если любишь шоколадные) и не сложный. Окей, рецепты выложу попожей!
26.05.2010
Ух ты!Наполеон выглядит шикарно!
25.05.2010
Спасибки, презжайте, угощу :)
26.05.2010
У меня муж фанат "Наполеона".Я тоже пеку,но он говорит,что у его мамы вкуснее был:-)А ну,какие у вас там в Риге "наполеоновские" секреты?Колитесь!!!!Ты ьакая красивая!!!По аватарке трудно судть,но на фотографии с Наполеоном и здесь,с пивом,просто Красавица!!!!
26.05.2010
На фотке с наполеоном не я (аааа.... почему это не я???!!!! ), это моя дочка :))))))А вот с пивом, да... сидю и хулиганю по полной программе :)))))) Стыдно, но так вкусно! :)Секреты. С коржами все просто, секретов нет- хорошая мука и приличный маргарин ( не масло). Вся разница между тортами в креме. С заварным чуть побольше возни, поэтому часто вместо него делают крем на сгущенке, а это слишком приторно.Мой рецепт крема: кипятишь 1л молока. Отдельно растираешь: белки 5 яиц+1стакан сахара+4ст. ложки муки= постепенно вливаешь в закипающее молоко. Помешиваешь на огне до загустения. Он по консистенции должен получиться как негустая манная каша, или как йогурт. Когда крем заварился, огонь выключаешь и добавляешь пачку сливочного масла. Закрыли крышкой, и пусть остывает. Крем получается воздушный и не слишком сладкий.
26.05.2010
Спасибо!Я тоже заварой делала крем,но другой.Дочь тоже очень красивая и на тебя похожа.Но ты ваааащеееее!!!
26.05.2010
Засмущала ты меня, Леа :) Прям.... :)image
26.05.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
За старушку.