Фаршированные макароны сегодня на обед!
Меню большой семьиВсё гениальное - просто! И очень вкусно! Делаю с самой разнообразной начинкой: грибы, морковь,лук, яйца, тушёная капуста. Начинку в основном перемешиваю с майонезом и фарширую ею большие макароны,отваренные до полу готовности. Затем подтушиваю их в сковородке на воде с добавлением томатного соуса или перетёртых помидорок. В конце посыпаю тёртым сыром! Вкусняха)))

KAAAM
Вот спасибо за рецепт У меня бы сроду ума не хватило так скреативить По телеку они все с песто и пармеджано а тут раз и по нашему КЛАСС!!! Ща сгоняю в магазин( на улице -34)
за макаронами и буду своих цыплят малолетних и пузожителя кормить 
за макаронами и буду своих цыплят малолетних и пузожителя кормить 
27.11.2014
Ответить
"Волшебная" Мама-Оля
Я это делаю очень быстро- не больше 15 минут, такие ракушки легко чайной ложкой наполняются
16.10.2014
Ответить
Татьяна
ох, а я тут все гадаю "Что можно без мяса есть?")))))))))))))))))))) вкуснота!
15.10.2014
Ответить
