Рассеянность.
Меню большой семьиМой беременный мозг сыграл злую шутку, в окее, вместо голени ципленка, заказала голень индейки. Она у меня все время получаеться суховатой, у кого есть проверенные рецепты сочной индейки, пожалуйста))).
Оксанка Овсянка
Тогда красивее в духовке, поверх овощей и без рукава.. очень вкусно и полезно))
29.03.2017
Ответить
НАДЕЖДА
Ну мне совсем не до смеха, готовить суп на плите или в мульте разные песни по времени и энергозатратности(((.
29.03.2017
Ответить
Евгения
А муж какие аргументы приводит? Из-за чего не есть из мультиварки?
Я супы в мульте варю только на море, но вот выпекаю и рис с мясом и овощами (не плов) очень вкусно получается.
Я голень индюшки в мульте тоже выпекала + только стакан воды добавляла. А в середине процесса добавляла овощи (морковь, горох или фасоль)
Вы приготовьте, но не говорите, что в мультиварке. Как скажет, что вкусно)) Тогда и раскрыть секрет успеха!
29.03.2017
Ответить
НАДЕЖДА
Что там еда неестественная получаеться. Ну у каждого свои заскоки имеют право быть.
29.03.2017
Ответить
Ming-shu
Натереть травами (хмели-сунели вкусно например) , солью и чесноком, в рукав для запекания на час-полтора при 180гр (смотря какого размера голень). Можете запечь час, потом выключить духовку и оставить на 30-40 минут доходить. Потом достаёте, пока горячая, отделяете мясо от кости, вытаскиваете длинные палки все эти, и заливаете бульоном из рукава. Это вкуснота)) раньше часто голени делала, сейчас перешла на бедро))
28.03.2017
Ответить
Евгения
Голень индейки в специи + соль + можно чуток горчицы)) Все от вашего вкуса.
Ее в рука + я добавляю кураги , а сверху колечками толстыми морковь.
Так две голени у меня выпекаются 1 час и 20 минут.
28.03.2017
Ответить