Рассеянность.

На полчаса замариновать в кефире)
29.03.2017
А запекать в духовке в рукаве?
29.03.2017
Как обычно готовите.. без разницы) хоть в мульте потушить..
29.03.2017
У меня муж мульте не доверяет, есть от туда точно не будет. Спасибо.
29.03.2017
Тогда красивее в духовке, поверх овощей и без рукава.. очень вкусно и полезно))
29.03.2017
Ещё раз спасибо.
29.03.2017
Повеселили))))
29.03.2017
Ну мне совсем не до смеха, готовить суп на плите или в мульте разные песни по времени и энергозатратности(((.
29.03.2017
А муж какие аргументы приводит? Из-за чего не есть из мультиварки? Я супы в мульте варю только на море, но вот выпекаю и рис с мясом и овощами (не плов) очень вкусно получается. Я голень индюшки в мульте тоже выпекала + только стакан воды добавляла. А в середине процесса добавляла овощи (морковь, горох или фасоль) Вы приготовьте, но не говорите, что в мультиварке. Как скажет, что вкусно)) Тогда и раскрыть секрет успеха!
29.03.2017
Что там еда неестественная получаеться. Ну у каждого свои заскоки имеют право быть.
29.03.2017
Натереть травами (хмели-сунели вкусно например) , солью и чесноком, в рукав для запекания на час-полтора при 180гр (смотря какого размера голень). Можете запечь час, потом выключить духовку и оставить на 30-40 минут доходить. Потом достаёте, пока горячая, отделяете мясо от кости, вытаскиваете длинные палки все эти, и заливаете бульоном из рукава. Это вкуснота)) раньше часто голени делала, сейчас перешла на бедро))
28.03.2017
Голень индейки в специи + соль + можно чуток горчицы)) Все от вашего вкуса. Ее в рука + я добавляю кураги , а сверху колечками толстыми морковь. Так две голени у меня выпекаются 1 час и 20 минут.
28.03.2017
В рукав для запекания ее! Приправы на ваш вкус
28.03.2017
А по времени сколько, и температура?
28.03.2017
На 180' я на глаз определяю готовность)) не меньше полутора-двух часов, еще от размера зависит
29.03.2017
Сын 1.9 не хочет каши есть утром FoodBook #6+рецепт гречневого супа в мульте