Войти Регистрация
Болталка
В сообществе участвуют мамы, имеющие 3-х и более детишек (возраст детей не ограничен). Мамы, пребывающие в ожидании 3-го ребенка и планирующие...так же желанные гости
15659 участников, 28582 вопроса

Что посетить в Можайске?

Вдруг мне повезет и кто-нибудь посоветует. Еду с детьми 11, 4 и год. Хотели в Аванпост, но там только по выходным. Начнем с собора Николая Чудотворца. А дальше как получится.

Комментировать

Комментарии

Россия, Химки

Музей ре ро автомобилей, там интересно, он на алздкхе

Ответить
Россия, Москва

не поняла где музей находится)

Ответить
Россия, Москва

У нас дача неподалеку:)

Лужецкий монастырь,Бородино(в музее там очень красивая панорама битвы,как огромная игрушка,с подсветкой,мы ходили 2 раза без экскурсии под конец их рабочего дня,оба раза детям работники музея включали эту панораму-я к тому,что если будет выключена,можно попросить включить),городской пляж Можайского водохранилища д.Ильинское еще в зоопарке местном https://m.vk.com/club123598242 ,не очень понравилось,что грязновато там и дорого,но в целом детям понравилось.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо! вот мы тоже на даче недалеко, не знаем как развлечься)

Ответить
Россия, Москва

Еще иногда делаем вылазки просто по магазинам(там Кораблик,Детский мир есть,мужу нравятся магазины Франт,кстати-мужские рубашки,брюки производсива г.Можайск),заезжали пару раз в парк напротив Макдональдса-там каруселька есть,машинки на прокат.

Ответить
🔥
Россия, Москва

Лужецкий монастырь. Недалеко от монастыря находится Святой колодец преподобного Ферапонта в д. Исавиць , можно воды набрать

Ответить
Украина, Сумы

Под Можайском шикарная конная база Аванпост. Дети будут в восторге. Там лошади, шикарные озёра, куча других зверей на конюшне, которых можно потрогать, лисы всякие, зайцы, атрибутика воссоздания боёв 12 года. Бородино рядом. Погуглите. Это очень близко от города. Рядом монастырь.

Ответить
Россия, Москва

в Аванпост давно хотим, но там только по выходным. В будние дни не знаем чем заняться. спасибо!

Ответить
Украина, Сумы

Да вроде там всегда. Ну раньше так было, во всяком случае.

Ответить