Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Антидепрессанты,транквилизаторы,нейролептики все о препаратах
Сообщество для тех кто страдает от неврозов:Панических атак,депрессий,обессивно-компульсивных расстройств,тревожных состояний,кому отравляет это жизнь и мешает нормально сосуществовать и наслаждаться жизнью,давайте поддержим друг друга,ведь кто как не человек испытывающий тоже самое может понять и поддержать,пожалуйста пишите делитесь информацией и обменивайтесь личным опытом,задача этого сообщества помочь друг другу.
1523 участника, 292 вопроса

АД. Схема отмены.

Девочки,бывалые. Расскажите как слезали с антидепрессантов.

Комментировать

Комментарии

Украина, Полтава

Добрый день,прошло уже почти два года со время написания поста, скажите, пожалуйста, помогли ли Вам Ад и есть ли "жизнь после", как заходили и слезали, сильные побочки. И не поправились ли от него? Спасибо. П.С. Мне прописали саротен, были страшные побочки, отменила, теперь боюсь начинать пить какие-то другие

Ответить
Евгения 12 августа 2016, 16:04
Россия, Сергиев Посад

Добрый день! Да "жизнь после" есть. АД мне помогли, если бы не они, не знаю чтобы со мной было. Я пила рексетин. Не было побочек совсем. Ни когда начала принимать, ни когда слезала, с весом проблем тоже не было. Пила пол года потом постепенно уменьшала дозу и так слезла за месяц почти. Было страшновато, иногда накрывало, но не так сильно, как до этого, в легкой форме, не было уже таких симптомов, только какие то мысли в голове. Я знала просто что я справлюсь и все будет нормально. А так сейчас все хорошо. Об этом почти не думаю, живу как и "до", конечно вспоминаю, но стараюсь гнать от себя этот ужасный промежуток своей жизни.

Ответить
Украина, Полтава

Спасибо за ответ. А как отреагировали Ваши печень и почки, у меня почки реагируют остро на прием антибиотиков и тому подобных да и печень не очень, а принимать нужно длительное время

Ответить
Евгения 14 августа 2016, 13:53
Россия, Сергиев Посад

Вообще никаких проблем не было. У меня в принципе никогда никаких проблем не было при приеме лекарств, так что все было хорошо.

Ответить
Россия, Москва

Психотерпевт уберает дозировку (каждую неделю по половине вроде)я уже непью второй год и все круто! (

Ответить
Anna Модератор 19 августа 2014, 22:17
Великобритания, Лондон

У меня была схема 3 раза в день -6 месяцев,потом в течение 2хнедель убираешь по половинке,и так пока половинка не останется,но а/д разные это лучше с врачом.

Ответить
Евгения 27 августа 2014, 11:27
Россия, Сергиев Посад

А как после? Есть ли "жизнь после?"

Ответить
Россия, Краснодар

У меня началась настоящая жизнь после отмены. А как у Вас сейчас?

Ответить
Евгения 1 ноября 2014, 11:56
Россия, Сергиев Посад

Вроде пока все нормально, но тут понервничала, немного началась паника нга работе, но потом вроде все прошло быстро.

Ответить
Россия, Москва
Жизнь " после" очень даже есть! На мой взгляд, главное, не сползти обратно на них, а держаться. Если " накрывает", то персен, валерианка и тд. Ну, а если прям совсем совсем припрет- то и ничего страшного в повторе курса нет. Да, кстати, я , как слезла с таблеток, поправилась на 5 кг. Так и не скинула, уже больше года прошло.
Ответить
Россия, Краснодар

Я когда болела похудела до 39 кг. После отмены поправилась до 54. Меня устраивает))) Но в экстренных случаях,1/4 феназепама под язык. Но такое 1-2 раза в год бывает. И прошло уже 7 лет,как всё наладилось.

Ответить
Россия, Москва
Да уж.... 39 кг- это ужас. Анарексия. Слава Богу , что все наладилось! Желаю Вам здоровья!!!!!!!!!
Ответить
Россия, Краснодар

Спасибо. Да, наверное, была анорексия,но только вторичная на фоне постоянного страха. Цели похудеть у меня не было. Мой стремительно снижающийся вес пугал меня ещё больше.

Ответить
Евгения 4 сентября 2014, 08:37
Россия, Сергиев Посад
Спасибо за ответ)))) Я уже пью 1/4 таблетки в день, пока вроде все хорошо. Ну есть какие то непонятные ощущения. Но надеюсь все пройдет.
Ответить
Anna Модератор 27 августа 2014, 13:34
Великобритания, Лондон

Да конечно)) я 2 курса пила,один бросила рано,а второй уже как надо.

Ответить
Евгения 27 августа 2014, 13:58
Россия, Сергиев Посад

Слава богу. Я пью 6 мес. Сейчас уменьшаю.

Ответить
Украина, Запорожье

Постепенно и медленно снижаете дозу и все. 




Ответить