Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Опрос
Сообщество для тех кто страдает от неврозов:Панических атак,депрессий,обессивно-компульсивных расстройств,тревожных состояний,кому отравляет это жизнь и мешает нормально сосуществовать и наслаждаться жизнью,давайте поддержим друг друга,ведь кто как не человек испытывающий тоже самое может понять и поддержать,пожалуйста пишите делитесь информацией и обменивайтесь личным опытом,задача этого сообщества помочь друг другу.
1523 участника, 292 вопроса

а есть герои?

Есть те, кто победил страхи? Кто или что помогло? поделитесь с другими!

У меня нет хорошего психотерапевта, но может кто-то скажет пару позитивных строк от толкового врача и поможет этим?

Комментировать

Комментарии

Россия, Лобня
Я уже писала что мне помогло если интересно пишите. Хотя эта такая зараза но справиться можно.
Ответить
Россия, Москва

Уже писала, мне помогла гомеопатия, я была в ужасном состоянии, был опыт лечения и в клиники неврозов и АД мне ничего не помогло, когда попала к гомеопату не верила что поможет, но она очень уверено сказала что все это пройдет, я даже подумала что она наверное не знает что это за проблема))) в итоге у меня прошли панические атаки!!!! 

Ответить
Россия, Краснодар
я, конечно, не скажу, что у меня тяжелый случай: для себя определила, как сильную депрессию и страхи на фоне маленького ребенка и всякой бытовой ерунды (боже! как легко теперь об этом пишется то)...но, что хочу сказать — мне очень помог спорт. только не смейтесь. я просто с головой ушла в тренировки и просто выплавила из себя кучу негатива, физически ощущала, как мне становится легче. Каждый раз, когда чувствовала, что сейчас накроет — шла заниматься и все проходило.
Ответить
Россия, Москва
я тоже за спорт в таких ситуациях- просто надо занять голову чем то приятным и полезным))
Ответить
Россия, Краснокаменск

Прошло полтора года с момента моей последней ПА! Так что думаю, что всё же мне удалось победить этот страшный недуг! Но у меня было всё серьёзно- был сильный нервный срыв, на его фоне мощнейшие ПА  

Ответить
Россия, Москва
а что помогло?
Ответить
Россия, Краснокаменск

Валокордин мне очень помог!!! 

Ответить
Россия, Раменское

Ну, смотря — какие страхи.... Можно устроить = небольшой клуб анонимных паникеров. и писать о своих страхах. Врач же тоже основывается на фобиях конкретного пациента. 

Ответить