Candy Bar (Кэнди бар)- конфетный стол или сладкий стол, - это изюминка вашего торжества, стильный и декорированный стол со всевозможными сладостями. Какое бы вы торжество не планировали- на 100 человек или 10- сладкий стол станет яркой деталью вашего праздника! Сама идея сладкого стола заключается в том, чтобы использовать бесконечное количество сладостей, самых разнообразных:
-мармелад
-конфеты
-восточные сладости
-фигурный шоколад
-разноцветные леденцы
-карамельные фрукты
-ягоды
-шоколадный фонтан
-кексы
-кейк-попсы
-мини тортики итд.
Кэнди бар хорош еще и тем, что дает простор для творчества, ведь созданный своими руками сладкий стол с различными элементами декора не только украсит ваш праздник, а еще многое скажет о вас как о креативном и талантливом человеке!
Правила оформления CANDY BAR просты, но в то же время очень важны!!!!
Правило №1- Ваш сладкий стол должен быть выполнен в одном стиле. Это как одна цветовая палитра (гламурный розовый. нежный бирюзовый, дерзкий красный...), так и сладкий стол должен соответствовать определенной тематике- французкий романтический вечер, русское гуляние на широкую ногу, кантри стиль, ковбойская вечеринка или это детский праздник!
Правило№2- Важно количество сладостей, и пусть не будет большого разнообразия на столе, например 5 различных видов, но этих сладостей должно быть достаточно, так чтобы каждый гость мог попробовать один вид угощения как минимум два-три раза! И после этого стол все равно не казался
пустым!
Правило№3- Приготовьте пакетики-бонбоньерки, для того чтобы ваши гости могли унести с собой понравившееся лакомство, особенно это приятно если вы готовили сладкие десерты сами!!!! На столе должны присутствовать салфетки, креманки, блюдца, для того чтобы удобно было взять угощение!
Правило№4- это очень важное правило, составляющая всю идею CANDY BAR, и это декор стола, который должен привлекать гостей! Как раз здесь представляется возможность реализовать свой творческий потенциал. Это могут быть всевозможные вазы, тарелочки, горшки, подставки, возможно, какие то вазы вы сделаете сами, они могут быть разного размера. и различных форм. Отлично будет смотреться многоярусность композиции, используйте различные подставки, коробочки, этажерки! Украшайте ваш стол различными декоративными свечами, цветами, статуэтками, веточками деревьев, керамическими фигурками, шарами. И для создания акцента на стиле композиции украсьте вазы ленточками в цвет скатерти стола, или в цвет ваших десертов. Возможно поставить плакат с поздравлением для виновника торжества. Ваш сладкий стол должен манить гостей не только сладостями, но и ярким и стильным оформлением, так чтобы около него хотелось сфотографироваться вашим гостям!
Правило№5- У каждого сладкого стола должна быть своя изюминка, центральный элемент стола. Например, мы предлагаем одну из идей такого центрального элемента стола- карамельные яблоки или груши. Это яркий, красочный, еще не надоевший десерт, который несомненно станет как элементом декора вашего Кэнди бара, так превосходным лакомством! А так же возможно необыкновенное сочетание Candy Bar и карамелизатора, на котором возможно приготовление яркого десерта- КАРАМЕЛЬНЫЕ ФРУКТЫ (ЯБЛОКИ, ГРУШИ, КЛУБНИКА) непосредственно перед вашими гостями! И тогда ваш CANDY BAR станет запоминающимся, особенным, необыкновенным, в общем не таким как у всех!!!!!!!! Подробнее о карамельных фруктах http://www.v-aplle.ru (http://vk.com/applekaramel )