Сыроедческий сыр

А какая зелень лучше сюда подходит?
22.10.2011
я укроп, петрушку добавляла
22.10.2011
Ок)
22.10.2011
Да-да-да... делаю почти тоже самое, только я ЭТО называю "пастой" ...Делаю из семечек или орешков, но не замачиваю + чеснок+морская соль+ перчик ... все перемалываю и добавляю чуть чуть воды. Получается что-то наподобии майонеза. Вкусно макать овощи туда и есть. Нарезаю в виде фри или чипсов овощи (тыкву, морковь, свеклу или другие), макаю и ем. Вкуснота! image
07.03.2011
Попробую с овощами, наверное и муж оценит)
07.03.2011
ты знаешь, я делала сыр из жареного кешью (другой у нас не продается, к сожалению), без чеснока. с соком лимона, зеленью и болгарским перцем. мне не понравилось((( слишком жирно для меня.
05.03.2011
я 100 гр кешью 3 дня ем - он очень сытный, наверное семки не такие. А может просто не твое, меня патологически тянет на жирное!image
05.03.2011
может быть))) я много орехов не ем за раз. но я ем кедровые и фундук, кешью был 1 раз, все-таки он не сырой(((
05.03.2011
у нас сырой продается , я жарный ни разу не ела. даже не представляю.
05.03.2011
я читала здесь, что сырого очищенного кешью не бывает в природе.
05.03.2011
о, спасибо, интересная информация, но он не жреный был, жареный у нас золотистого цвета продают , а этот молочно-белый был, наверно обработан но не жаркой
06.03.2011
сушеный. одна фигня.
06.03.2011
не живой, ага.
06.03.2011
Блюдоманская вкусняяятина!!!!! Обед