хлебцы льняные
рецепты
Полстакана семян льна
200 грамм помидор
Тмин
Морская соль
Сушеный базилик
Перемолоть семена льна, добавить остальные сухие ингредиенты. Перемолоть помидоры, сняв заранее шкурку (я не сняла и пожалела об этом), все перемешать, выложить на пергаменте тонким слоем. Сушить при 40 градусах в сушилке, через 2 часа перевернуть и подержать еще часа 4.
Я не сыроед, добавляла еще и аджику собственного приготовления (не сырую), потому что не использую лук, чеснок, имбиря тоже не было дома, а без них пресновато бы получилось. Но в следующий раз сделаю с имбирем (для остроты) и с морковью либо с черешковым сельдереем, как у Алены в рецепте, только не буду ждать, пока тесто закиснет.
Наталия
да. она себя оправдывает. у меня был период, я ничего не делала в ней. а сейчас через день печенье и вот
эти лепешки или чипсы или хлебцы)))
20.11.2011
Ответить