Ну вот и вчера стала обладательницей мультиварки Redmond RMC-M70
Обсуждаем. Моя мультиварка: плюсы и минусы
Буду её испытывать только сегодня. У кого есть такая же? как успехи?
Юля
мы купили неделю назад. пока что делала пасту по-мексикански, рис и творожную запеканку. завтра буду делать пшенную кашу с тыквой, а потом хочу попробовать йогурты
22.10.2012
Ответить
Ксю
класс тоже хочу начинать испытывать её)))) сейчас смотрю здесь проверенные рецептики!
22.10.2012
Ответить
Марина
Я от нее тоже в восторге, вчера пекла пирог жираф, недавно девочка выкладывала, хлеб очень нравится-теперь не покупаем. А сама начинала, как и все с плова, проще простого
22.10.2012
Ответить
Юля
а хлеб какой делали? мы сделали пока только 1 раз, белый. нам вообще не понравился((( хотя вроде по рецепту все было.. муж оптимист, предлагает попробовать еще раз
22.10.2012
Ответить
Марина
У меня хлеб по рецепту из книги очень воздушный получился, несмотря на то, что я половину порции делала. Главное муки не переложить, лучше меньше, и дать хорошо тесту подойти, тогда пышнее получится. Не расстраивайтесь, все получится пусть даже методом проб и ошибок.
22.10.2012
Ответить
Юля
я тоже думаю, что надо меньше муки. хотя мы все отмерили по рецепту строго. а получился тяжелый и плотный.
тесто хорошо поднялось.
муж кстати тоже предлагает попробовать сделать половину порции. рискну, пожалуй))
22.10.2012
Ответить
Лейла
у меня тоже м70 и хлеб уже не раз делала по рецепту (ниже) и всегда получается воздушный и очень вкусный))
6 мульти стаканов муки
2-2,5 мульти стакана воды
1 пачка сухих дрожжей
1 чайная.л сахара
2 ч.л соли
3 столовые л. под.масла
тесто замесить(главное чтоб колобок был красивый,ровный)
чашу мульти смазать маслом
уложить гоовое тесто
закрыть и включить функцию МУЛЬТИПОВАР 40 градусов на 1 час (крышку не открывать!!!)
как запипикает сразу включить режим выбичка на 45-50 минут
потом хлебушек перевернуть и включить еще минут на 30
22.10.2012
Ответить