Получилось !!!!!!!!
ВыпечкаДля выпечки в редмонд 4502 !! Перерыла кучу сайтов, нашла как печь в этой штуковине, так чтобы пропекалось и не пригорало !! Копирую с другого сайта, с какого именно не помню, т.к. перелопатила много чего
"Всем ,кто отчаялся получить хорошую выпечку-посвящается
Испортив нервы и продукты выкинула бисквит, кекс"медовый," испортила любимую запнканку, после чего поняла, что выкинуть надо книгу рецептов, и включить мозги и опыт. И все получилось! Сегодня расскажу как добиться от редика бисквита высотой 7
см необыкновенной пышности .
Самое главное забыть о режиме "выпечка", потому что 122гр- температура не подходит для нормальной выпечки и печь на мультиповаре160гр., время выставлять как в рецептах,( которых на мультиварка. ру и гуд-кукин.ру для панасоник10-18 много хороших они подойдут и для редика) простилать дно чаши бумагой для выпечки, и не оставлять на подогреве болше 10-15 мин.Итак рецепт:
1. 5 яиц
2. 1 стакан сахара+1 ч. л.ванильного сахара
3. 2/3 сакана( просеянной!) муки
4. 0,5 стакана крахмала (картофельного)
5. 1/4 ч.л. соды(в муку)
Яйца взбить (на большой скорости миксера) с сахаром до получения устойчивой пены. НЕ ПЕРЕБИТЬ! иначе осядет! Готовность проверяется-на взбитой массе остается на секунду след если провести по ней пальцем
В полученнуб массу струйкой (не переставая перемешивать), ввести муку смешанную с крахмалом. перемешивать МИКСЕРОМ НЕЛЗЯ
,ТОЛЬКО БЫСТРЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ ЛОЖКОЙ! и сразу перелить в чашу, застеленную пергаментом. на выпечку ставить сразу, бисквит не любит отсрочек.
Выпекаем на режиме МУЛЬТИПОВАР 160гр. 50 минут+ 5 мин подогрев. На подогреве не передержать- иначе получаем опять подгоревший низ!
Готовый бисквит можно промазать кремом и (кто не любит сухой ) пропитать.
КРЕМ: 120 гр сливочного масла взбить с 0,5 банки сгущенки, в конце 15 гр. коньяка, и еще чуть взбить, чтобы коньяк не "разделил" крем.
ПРОПИТКА: 05 ст, кипятка+3-4 ст. л. сахара+ 15гр. коньяка или крепкого сладкого вина и можно чуть , лимонного сока для "оттенка". Остудить и промочить разрезанный пополам бисквит ,что я и сделала. да, забыла, я еще на бумагу выложила слой тонких долек яблок а потом залила тесто, все таки боялась, что снова все сгорит
Всем удачи и приятного апетита
"
От себя добавлю- на дно подстелила силиконовый коврик, на него бумагу, и все получилось !! Низ не пригорел, бисквит пропекся !! Высота - 7 см !!! Крышку до готовности не открывала ))
мультиварка..... Эх...

