как запечь кусок мяса целиком?

Для начала мариную в травах и специях на нескольуо часов, в идеале на ночь. Потом на "выпечке" обжариваю со всех сторон, далее на "тушении" довожу до готовности. Вкусно! И в горячем виде, и в холодном.
11.12.2012
ещё не делала, но читала так: обжариваем на выпечке со всей сторон или на сковороде (быстрее будет и корочка круче), потом на тушение на пару часов.
11.12.2012
Я делала несколько дней назад. Получилось нереально вкусно. Ставила сначала на выпечку и переворачивала чтобы равномерно зажарилось, потом на тушение. Готовилось правда часа 2,5. 
11.12.2012
Оксана, у вас свинина была? мариновали ее или просто специями?
11.12.2012
Свинная лопатка. Я нашпиговала чесноком, натерла специями и французской горчицей. Поставила в холодильник минут на 20-30. Раньше всегда в духовке готовила, в мультиварке получилось более мягкое и сочное
11.12.2012
всем спасибо. пробую сделать. НО! выпечки у меня нет. у меня только ТУШЕНИЕ. если на тушении обжарить, на каком режиме дальше готовить? ну да ладно, не парьтесь! сейчас соображу!
11.12.2012
А жарки тоже нет? Может на сковороже обжарить?
11.12.2012
уже поставила)))
11.12.2012
а воду надо добавлять, когда тушение включаешь?
24.12.2012
При обжарке вода и жир стапливаются поэтому я больше не добавляю. Моя мультиварка откажется на этом режиме работать если ей не хватит воды
24.12.2012
Дикий кролик Запекание в фольге