как запечь кусок мяса целиком?
Блюда из мясаДано: кусок свинины (тазобедренная часть).
Нужно: получить запеченый целиком кусок.
Вопрос: кто-нибудь делал? как получилось? вкусно?

lennic
Для начала мариную в травах и специях на нескольуо часов, в идеале на ночь. Потом на "выпечке" обжариваю со всех сторон, далее на "тушении" довожу до готовности. Вкусно! И в горячем виде, и в холодном.
11.12.2012
Ответить
Ольга
ещё не делала, но читала так: обжариваем на выпечке со всей сторон или на сковороде (быстрее будет и корочка круче), потом на тушение на пару часов.
11.12.2012
Ответить
Ariadna
Я делала несколько дней назад. Получилось нереально вкусно. Ставила сначала на выпечку и переворачивала чтобы равномерно зажарилось, потом на тушение. Готовилось правда часа 2,5.
11.12.2012
Ответить
Ariadna
Свинная лопатка. Я нашпиговала чесноком, натерла специями и французской горчицей. Поставила в холодильник минут на 20-30. Раньше всегда в духовке готовила, в мультиварке получилось более мягкое и сочное
11.12.2012
Ответить
Gala ЮРИСТ
всем спасибо. пробую сделать. НО! выпечки у меня нет. у меня только ТУШЕНИЕ. если на тушении обжарить, на каком режиме дальше готовить?
ну да ладно, не парьтесь! сейчас соображу!
ну да ладно, не парьтесь! сейчас соображу!
11.12.2012
Ответить