Мои манты!

А рецептик?)))
13.03.2013
ниже все описывала
13.03.2013
они у вас такие аппетитные
21.02.2013
спасибо, но и вкусные тоже, уж поверьте!
21.02.2013
ооооооооо вы что я даже не сомневаюсь
21.02.2013
Елена, подскажите пожалуйста, у меня в мульте нет режима Пароварка, но есть сам лоток с дырочками. Я не понимаю - воду надо наливать, чтобы они парились??? или само пойдет?)))
21.02.2013
нет, обязательно в чашу налейте немного воды, стакана 2 примерно, поставьте на любой другой режим и все, эффект тот же
21.02.2013
Спасибо!!!
21.02.2013
лори в чашу, 3стакана
27.02.2013
Спасибо, я уже делала, почти литр налила - вода хорошо выкипела, получилось пальчики оближешь)
27.02.2013
А рецепт можно?
19.02.2013
ниже описала, посмотрите!
19.02.2013
Мммммм, супер!
19.02.2013
да, у меня муж просто в восторге от них, говорит, в них все есть и мясо, и лук, и картошка, и грибочки, что еще нужно? и все на пару!
19.02.2013
я в мантоварке делаю их,у меня куча рецептов мантов в дневнике) муж купил мультиварку теперь попробую по вашему рецепту)
19.02.2013
а как фарш сделать?
18.02.2013
я делаю так: беру фарш, добавляю соль, перец, ну специи по вашему вкусу, лук мелко режу, обжаиваю на сковороде, до румяного цвета, добавляю туда порезанные шампиньоны, жарю минут 10 еще, только чтоб не подгорело, добавляю в фарш, также режу мелкими кубиками картофель и в фарш, все перемешиваем, и лепим манты. как лепить в инете есть. я люблю чем меньше манты, тем вкуснее, поэтому уже натренировалась маленькие делать, и тесто потоньше раскатывать нужно, чтоб нежнее было, добавите сметанки при подаче, и пальчики оближете!
18.02.2013
ну да, прощай диета! а тесто мука и вода?
18.02.2013
да ладно, один разочек можно побаловать и себя и близких! тесто: яйцо, щепотка соли, вода( но можно на молочке делать, тесто мягенькое получается)  и мука.
18.02.2013
А сколько мо лока и муки? Спасибо!
14.03.2013
ой, ну вообще я делаю на глаз, ну примерно стакан молока, а муки так, чтобы тесто как на пельмени получилось, не липкое, но только много не сыпьте, чтобы тесто мягкое было и в процессе лепки хорошо лепилось
14.03.2013
Выглядит аппетитно! Сколько по времени готовили?
18.02.2013
ну лепила недолго, полчасика примерно, а в мульте на 50 минут всегда их ставлю, в конце маслица кусочек на каждый кладу и 5 мин, и на стол!
18.02.2013
Пельмени Жареные Redmond M-70 Пельмени