Панасоник 18 и расспычатый рис

В мультю масло и лук выпечка 20 мин. Через 10 мин. засыпаем его и мешаем. Чтоб стал прозрачным. Заливаем воду 1:2 солим. И режим -гречка
27.06.2013
Спасибо!!
27.06.2013
Согласна с lennic -"Золотистый" рис. Он всегда рассыпчатый, размазня не получится=)
22.06.2013
Спасибо!!
22.06.2013
Рис "золотистый" от Ангстрем 1 часть, 2 части воды. Сразу после приготовления - перемешать))
22.06.2013
Спасибо!!!
22.06.2013
А я беру Индику Голд от Мистраль (можно и любой долговарящийся рис) и 1 к 2 с водой на плове. Жасмин варится быстро, белый, а Индика Голд золотистый, более плотный.
21.06.2013
спасибо!!!
21.06.2013
Воды один к одному. Я делаю 4 стаканчика риса и 4,5 стаканчика воды.
21.06.2013
а режим? гречка? а рис обязательно длиннозерный?
21.06.2013
Гречка. У меня Жасмин.
21.06.2013
Спасибо большое! Сделала - на вид получилось просто супер! На вкус еще не пробовала )))
21.06.2013
Ура)))
21.06.2013
Пшено, заправленное овощами, беконом и оливками с домашними сардельками...))) Редмонд М-70 Рис+рыбный бульон...??? Как думаете - будет вкусно?