Масло сливочное150 г Яйцо3 шт Сахар50 г Мука1,5-2 стак. Разрыхлитель теста2 ч. л. молоко6 ст. л. Сахар ванильный1 пакет. Какао 2 ст. ложки Вишня Шоколадная глазурь
Мягкое масло растираем с сахаром и вводим по одному яйца. Добавляем
разрыхлитель, ванильный сахар, воду и муку. Тесто должно быть не очень
густым, но и не жидким. Разделяем тесто на 2 части, в одну часть
добавляем какао. Чашу смазываем маслом и выливаем одну часть теста,
выкладываем вишню и заливаем второй часть теста . На прог. выпечка
выпекаем 50 минут. Даем остыть!!!!! и затем вынимаем из чаши. сверху поливаем шоколадной глазурью
Масло сливочное 150 г
Яйцо 3 шт
Сахар 50 г
Мука 1,5-2 стак.
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
молоко 6 ст. л.
Сахар ванильный 1 пакет.
Какао 2 ст. ложки
Вишня
Шоколадная глазурь
Мягкое масло растираем с сахаром и вводим по одному яйца.
Добавляем разрыхлитель, ванильный сахар, воду и муку. Тесто должно быть не очень густым, но и не жидким. Разделяем тесто на 2 части, в одну часть добавляем какао. Чашу смазываем маслом и выливаем одну часть теста, выкладываем вишню и заливаем второй часть теста . На прог. выпечка выпекаем 50 минут. Даем остыть!!!!! и затем вынимаем из чаши. сверху поливаем шоколадной глазурью