Вопрос к обладателям Polaris 0512d....

У меня была 0512 (отдала свекру в деревню, себе купила филипс 3039). Выпечка в поларисе великолепная!!!!. Пекла бисквиты, запеканки, манники, хлеб. Только во время выпечки я клапан верхний вообще вынимала. Чтобы в крышке "дырка" была для испарения лишней влаги. Хлеб пекла 50 мин., переворачивала и еще допекала минут 20-30. Для бисквита 50 мин хватало, но на подогреве немного держала или просто после выключения крышку не открывала еще час. Что бы резкого перепада температур не было.
03.10.2013
Спасибо большое, а при открытом клапане поднимается бисквит?
03.10.2013
Нет. это тоже самое, что готовить в духовке при открытой дверце
04.10.2013
Вот и я так подумала)))))
04.10.2013
Я у мамы брала такую, попользоваться. Делала зебру по рецепту из книжки на режиме выпечка (50минут), очень понравился. Теперь в духовке не хочется бисквиты печь .Бисквит такой пористый получился в духовке у меня так не получается, хотя раньше я духовкой вполне довольна была. 
02.10.2013
Спасибо большое! Надо попробовать))
03.10.2013
шарлотка в мультварке-скороварке REDMOND RMC-PM4507 Мой первый хлеб