Блюдо "все-что-в-холодильнике-было-сегодня"
Блюда из птицыА было:филе куриное,картофель,болгарский перец,морковь,лук,чеснок,зелень.Вкусно,просто,все в восторге)) 
Яна
Ням ням! Недавно стало обладательницей сей чудо техники, подскажите как это готовить? На каком режиме, как и сколько? Спасибки!
13.11.2013
Ответить
Ксеня
Обжариваете морковь,лук,перец болгарский в режиме "выпечка"минут 10-15,добавляете куриное филе.Обжариваете еще минут 10.Затем добавляете картошку,тушите в режиме "тушение" вид продукта "овощи" с полчаса.Минут за 10 до конца готовки добавляете чеснок,зелень,приправы.
13.11.2013
Ответить
Наталья (мастер маникюра)
Люблю такую картошечку с детства, сама готовлю часто или с курицей или со свининой
01.11.2013
Ответить