Первые впечатления от Сакуры.
Обсуждение режимов мультиварокТак как рецептов к ней практически нет (штук 10 в инструкции и все),то разбираюсь методом тыка)Вчера вечером обжарила фарш с луком на "Жарке",добавила кабачки,промытый рис ,томатную пасту и лавровый лист и чуток водички и поставила на тушение минут на 30.Мужу пнравилось)
На ночь поставила кашу на отложенный старт.Утром меня ждал сюрпрайз-каша подгорела(((Вывод-часа(как советует инструкция) для нее многовато,а молока-маловато ))завтра попробую минут на 30 поставить,она ведь еще доходить потом будет))
Утром делала сырники с отрубями.Часть сделала как обычно-в пароварке (она у меня отдельно),часть -закинула в Мультю на режим "Выпечка" на 10 минут.Все получилось отлично,только нужно было еще перевернуть и минуты 3 подержать на другой стороне.Завтра так и сделаю.
сейчас вот сижу и думаю,какой бы супчик замутить и на каком режиме это лучше сделать (режима Суп у меня нет,опять лоханулась).Думаю,больше всего подойдет режим Тушение.
Дописываю)Супчик сделала куиный,с манкой (давно хотела попробовать)Сын ест уже третью тарелку подряд)))
Короче,осваиваюсь потихоньку)Главное определить общие принципы ее работы,а там уже можно будет экспериментировать,как я люблю)
и вопрос,тем кто дочитал до конца-а можно ли ставить в мультю силиконовые формочки для выпечки.?