Войти Регистрация

Новый год

Сходили с дочкой на елку в "Изумрудный город". Первое впечатление, не очень. Но сейчас, сижу, думаю - но не для меня же ведь делалось, а для детей, большинству из которых не было еще и 2 лет. Просто мы не туда немножко попали, не в ту возрастную категорию. иринке интересны намного более сложные сюжеты. Катюшка подходила нам по возрасту, по развитию, но она егоза, на месте ни секунды, разный у них склад характеров, прям как у нас с Юлей. Иринка пыталась подойти к Кате, заговорить, но той скакать уже дальше надо (она же "Лошадь"!) {#emotions}. Поэтому мое бедное дитя в обнимку с зайчиком одна, хорошо, что его взяли. Но Иринка говорит, что ей все понравилось.image

Это единственная фотка, где она хоть чуть-чуть улыбается. Мне вообще не везло в тот день на фото, только соберусь с фоткать, кто-нибудь пройдет, Ира отвернется и т.д. и т.п.

Самым запоминающимся было в тот вечер - это разбор кучи подарков от Юли и Катюши. Ира в восторге! Спасибо Юляш!!!!!!!!! Правда я теперь еле раскрываю глаза... после полночи собирания этой кухонки. Еле отговорила Иру брать с собой ее к бабушке.

Комментировать

Комментарии

Россия, Саратов

Свет,ну не надо так! Я аж чуть не прослезилась "Иринка пыталась подойти к Кате, заговорить, но той скакать уже дальше надо (она же "Лошадь"!) image. Поэтому мое бедное дитя в обнимку с зайчиком одна, хорошо, что его взяли."

)) Она же у нас недавно относительно начала вести себя в обществе так же раскованно,как и в семье. Так что я считаю,открыли сезон отлично!!! И у других ББ-шек на фотах я б не сказала,что всё так уж плохо)

Ответить
Россия, Саратов

Что-то действительно грусненько как-то получилось! image

Не плачь тетушка! Все не так плохо было

Ответить
Россия, Саратов
давай чеши к нам! от интернета никак не оторвётся)
Ответить